毛孔里有黑的东西,能挤出来,请问是螨虫吗,还是什么

Queenspoonie
黑头,螨虫会引起粉刺痤疮。黑头不能挤,越挤越多,毛孔越来越粗,黑头颗粒越来越大;控制黑头的方法,定期去鼻子上的角质,鼻子油脂分泌较多,相对的垃圾灰尘更容易吸附,角质层也比脸颊更厚一些,定期去角质,不容易使毛孔堵塞。第二,选择一款泥状的清洁面膜,每周至少在鼻子上厚敷一次,面膜快干时用温热水洗掉,这时会发现黑头要爆出来,拿粉刺针轻轻刮掉爆出来的黑头就可以,刮不掉的不用去管它。万万不可挤,挤了只是暂时缓解,几天后又会长出来,越挤越多,毛孔越粗。斯拉面膜也不可以用,不仅会令毛孔变大,还会使皮肤变松弛。

有条件的话,可以考虑针对鼻子做果酸换肤或者点阵激光,抑制油脂分泌,还能缩小毛孔,黑头自然就少了。
ah...1@sohu.com
不是你多想了,青春期么新陈代谢快,过一段时间又长是正常的!!