英国挂科太多怎么办?

英国挂科太多怎么办?没办法学渣挂科太多,可能不能毕业了,回国以后不知道应该怎么办,怎么面对家人,怎么面对自己啊,好想自杀。... 英国挂科太多怎么办?没办法学渣挂科太多,可能不能毕业了,回国以后不知道应该怎么办,怎么面对家人,怎么面对自己啊,好想自杀。 展开
海归学位认证
英国挂科其实很正常啊,不要想不开,大多数同学都会挂部分的,好好争取重新补考呀,不要灰心,相信你是最棒的,要是到时候真的拿不到学位,回国以后需要进行学位认证还是有可能的,不能让自己留学经历留下遗憾
百度网友aee3e2b
挂科 拿不到学位,回国以后工作入职等需要真实可以查询的学位是有机会办理的
匿名用户
如果只有certificate,那是真是个问题,因为certificate相当于一个肄业证书,回国是不能办理学历认证的,所以楼主的担心不无道理。 那只有certificate怎么办?那就不办理了,让自己和家人的心血打水漂?当然不是,毕竟世事无绝对。学历认证不只是审查学生是否获得学历学位证书、鉴别其真实合法性,还要对学生的整个留学经历进行整体评估。评估的因素很多,包括且不限于入读院校资历、学习时间、签证护照、前置学历、材料是否齐全等。因素多了,那在满足一定条件下也是可以办理的,但是能不能办还要了解楼主的具体情况后才能判断。