减肥运动的最佳时间是什么时候

奇葩冷知识123

早上6-8:00:最佳晨跑减肥时间,这个时间段不需要大运动量的运动,只是散步就能够帮助身体有效消耗脂肪。围着自家小区转一圈,就能唤醒沉睡的身体。

来清拥2038
人体一昼夜间机体能力状态使变化的。每天8时-12时,14时-17时是肌肉速度、力量和耐力处于相对最佳状态的时间,若在此时间里进行健身锻炼和运动训练,将会收到更好的效果。