苹果手机视频聊天对方听不到我讲话怎么回事

碳酸饮料拜拜哈

有可能是系统出现了问题,也有可能是硬件问。

解决办法:首先建议重启;若还是不行建议还原所有设置;如还是不行,估是送话器坏了。

还原设置具体步骤:

1、在手机的桌面上找到设置的按钮,点击它,进入新的一个界面。

2、在进入的界面里,我们会看见下方有通用的字标一项,点击它进入下一个页面。

3、在新的页面最下端我们会看见有一个还原字标,点击它进入下一个界面。

4、这时我们会看见有一个还原所有的字标,点击它,输入手机初始密码进入就完成了整个还原设置。

lXzs8391
苹果6打电话听见对方说话,对方听不到别人说话的原因如下推理:

  1、重启。2、还原所有设置,3、检查接听方式:设置--通用--肢体活动--来电使用--默认。如仍不行,做恢复。如还是不行,估是送话器坏了。

  4、卸载近期下载安装的软件(软件兼容性)

  5、更换其他SIM卡尝试
  6、备份手机重要数据恢复出厂设置

  7、手机出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原,
  如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要联系售后检修。

  8、拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大,

  若以上操作后问题依然存在,请到维修中心检测。