如何彻底删除微信聊天记录而且无法恢复

零分猫吖

怎么彻底的删除苹果手机微信聊天记录?今天给大家分享两种彻底清空微信数据的方法

张宇11111721

操作方法如下:

1、将手机连接电脑,360手机助手会自动打开,以便更快连接上电脑;

2、打开我的电脑,在我的电脑中找到手机,如图所示;

3、双击进入手机后,在对话框最右上角搜索栏中输入micromsg,后点击搜索;

4、双击进入搜索出的文件夹,如图;

5、可以看到各种文件,找到如图所示的文件;

6、最后按住ctrl将所标注的文件夹全部选中右键选择删除即可。这些就是存在手机内存里微信聊天记录的根文件,删除后就可以彻底删除微信的聊天记录了。

扩展资料:

怎样查询手机微信聊天记录:

1、打开微信,选择“微信”;

2、选择一个联系人;

3、选择右上角的人群符号,如图所示;

4、在弹出的页面选择“查找聊天记录”;

5、搜索聊天记录的关键词或选择下方的指定内容;

6、这样需要的聊天记录就有出来了。

开心盒子

微信备份的聊天记录怎么查看?随着时代的进步,大家更换新手机的速度也越来越快,换手机很简单,但随之而来的问题就是数据转移,特别像微信,里面保留了很多重要的聊天记录,怎么备份微信聊天记录呢?如果在备份前误删了聊天记录怎么恢复呢?下面我们就针对这些问题,一一解答。

微信聊天记录迁移

如果是在更换手机后,想要将旧手机中的聊天记录转移至新手机,我们直接借助微信自带的转移功能即可。

zyxzyx16688

微信聊天记录最容易丢失的了,想恢复都难,只要不是刻意去备份微信的,删除聊天记录就可以,更彻底的方式是卸载微信,再安装,恢复不了聊天记录的。

用手机的USB线将手机和电脑连接

连接好以后打开桌面上的“我的电脑”
打开电脑以后会看到多了两个移动磁盘,第一个是手机内存,第二个是你手机的内存卡(亲注意了哟)一般手机默认是USB调试模式了,此时应该查看手机通知确认USB储存模式,这样手机的这两个盘内容才能被电脑识别出来,否则,显示请插入磁盘驱动哟!!

一般微信在安装的时候默认都会安装的手机的内存里,亲打开你手机内存的磁盘第一个哟。

打开以后找到“tencent”这个文件夹,打开这个文件夹

打开以后再点击“MicroMsg”,打开这个文件夹

打开以后看到文件夹名字很长的就是微信聊天记录存放的文件夹,将文件夹删除即可(这个标题名长的文件里面包含了,微信安装以来所有的,文字,视频,图片等消息的哟,微信卸载的时候,软件不会默认删除这些文件的啦。相反,360的文件恢复工具,也是从这个标题名很长的文件中去读取的哟,当然还有一个简单的办法就是,不用连接电脑,直接打开手机文件夹按照上面的提示找到,最终找到写有很长标题的文件,直接长按,提示后删除,有手机手机助手的,在清理下垃圾就更完美啦。
互盾科技
删除的微信聊天记录怎么恢复?相信大家每天的都在使用微信进行交流,要是长时间不清理微信的聊天记录,就容易导致手机的运行速度减缓,这时我们就需要清理一些不需要的微信记录。在清理过程中,我们可能会不小心将重要的微信聊天记录给删除,那么还有方法可以恢复吗?这两种恢复方法非常的靠谱。

方法一,
我们在登陆微信pc端时,手机上会弹出自动同步数据,不知道你有没有注意到,假如你点击了自动同步数据就可以使用这样方法进行恢复。打开pc端微信,在左下角找到【三】——【备份与恢复】——【恢复聊天记录至手机】。

方法二,
没有备份的话,是不是就不能恢复了?答案当然是可以恢复的,接下来将是恢复微信聊天记录重点。我们可以借助于专业的数据恢复工具,比如使用手机数据恢复精灵进行恢复。它可以帮助我们更好的找回误删的微信记录。可在手机浏览器或者手机应用宝中进行查找。

接下来,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是微信,点击微信恢复即可。点击之后,我们选择需要恢复的微信号,然后点击开始恢复即可。

上面的两种方法不知道您学会了没有,方法一适用于备份过的朋友进行,没用备份的朋友可以使用方法二进行恢复,除此之外,它还可以恢复多种数据,有需要的话,可以尝试使用一下。