长度为100米的建筑物基础放线允许误差为多少毫米谢谢各位大哥哥们帮帮我

长度为100米的建筑物基础放线允许误差为多少毫米谢谢各位大哥哥们帮帮我... 长度为100米的建筑物基础放线允许误差为多少毫米谢谢各位大哥哥们帮帮我 展开
台州九通

  一、允许误差:

L(B)≤30±5
30<L(B)≤60±10
60<L(B)≤90±15
90<L(B)±20

  二、垫层的简单介绍:

  垫层是钢筋混凝土基础与地基土的中间层,作用是使其表面平整便于在上面绑扎钢筋,也起到保护基础的作用,都是素混凝土的,无需加钢筋。如有钢筋则不能称其为垫层,应视为基础底板。

  三、图示:

润博智能科技有限公司
us...2@sohu.com
一般抹灰的平整度允许偏差和检验方法 按GB50210—2001《建筑工程施工质量验收统一标准》规定将原标准中一般抹灰工程分为普通抹灰、中级抹灰和高级抹灰三级合并为普通抹灰和高级抹灰两级,主要是由于普通抹灰和中级抹灰的主要工序和表面质量基本相同,将原中级抹灰的主要工序和表面质量作为普通抹灰的要求。抹灰等级应由设计单位按照国家有关规定,根据技术、经济条件和装饰美观的需要来确定,并在施工图中注明。