银行秋季校园招聘网申通过率有多少

广西中公小编

银行秋季校园招聘网申通过率
从学位上看,本科生高于研究生,道理同上。研究生学历高,工作态度不如本科生,本科生知道自己学历不如人,只能努力工作,听从领导安排。
从地区上看,经济水平一般的地区比较容易考,那些发达城市的银行网申通过率比较低。 最后从银行方面比较,五大行的网申相对较难,股份制银行更容易通过。
从学历上看,二本的学生相比一本和其他学历的学生更容易通过网申,这算是银行的"潜规则"吧。银行比较喜欢踏实肯干的学生,他们觉得那些学历高的学生好高骛远,工作态度不如二本的学生。
银行校园招聘笔试一般是没有明文分数线的,银行会根据招聘人数及具体的考试人数来确定参加面试人数。 经常听说银行校招的进面试的比例1:5,指职位只招一个人,那么进入面试5人,最终进入体检1人,如果职位招2人,进入面试10人,最终进入体检2人,并不是参加笔试的五分之一的。有些单位当报考人员不足时可能会取消此岗位。不同地区、不同银行、不同岗位面试通过率也不同。

黑龙江中公金融人
银行秋季校园招聘网申的通过率其实是很高的,但是一定要符合招聘单位的招聘要求。
一般商业银行招聘都要求为应届生和英语四六级等级证书,但是也有几个银行是不要求四级并且往届生也能进行报考,例如:人民银行、中国银行、农发行都是不要求四级证书的,想要报考银行的同学可以着重考虑一下这几个银行。