男主为救女主掉悬崖女主还怀孕了,头发一下子白了是什么小说

电子数码的宝儿姐

名字是穿越时空之生死恋。

《穿越时空之生死恋》作者怜心,2007年由花山文艺出版社出版。故事讲述一个非同寻常的穿越,女主人公有着离奇的身世,集悲惨与幸运于一起,也将不可能的故事变成了可能。

她穿越时空进入明朝,却经历了一段痛彻心扉的爱情。心爱之人的误会让她差点死去,魔教行却让她意外了解身世,哪知痛中更痛,一身绝世武功却成了她命运最大的错误。心爱之人为她而死……轮回转世,陷入一个更大的阴谋,最后月老的预言会否成真,她和风将何去何从,大劫到底为何物?

怜心和上官风又会遭遇什么样的磨难才终成眷属呢?穿越时空之生死恋,为你讲述一个古代最真的故事。

拱寻绿vM
孤独剑天行

作者: 刘行空

简介:

被神仙叔叔拯救,知道了啥叫武功,因骨骼很好,神仙叔叔要教我武功。唔,我的乞儿生涯就此过去,再次来临时将是一代大虾。欺负我的流氓们,我会回来报仇的,哼哼!