魅族pro6plus和魅族mx6哪个好

科技松鼠会
深圳市锋芒小栈科技有限公司,主营电子通讯产品。
魅族MX6首发搭载联发科MT6797十核处理器(GPU为Mali-T880 MP4,CPU最大频率1846.00MHz),采用1080P屏幕,配备3GB RAM+32GB ROM存储组合(应该还有高配版),运行系统为安卓6.0。

魅族pro5搭载三星64位八核Exynos 7420旗舰处理器,该处理器采用14nm FinFET工艺制造,并辅以八核Mali T760 GPU。低配版搭载DDR4 3GB RAM,高配版则搭载4GB RAM。另外,魅族PRO最低容量为32GB起,并且使用了速度更快的UFS2.0闪存,魅族表示比eMMC5.0读写速度提升4倍。
个人觉得MX6会更好些
网络新奇大爆炸

pro6 plus吧,我的就是MX6
处理器:不如前者
屏幕:不如前者,坑爹的是以前MX系列还是旗舰,MX6居然不配大猩猩玻璃,我的MX6坐在椅子上,落到地上,半米高屏幕就碎了,有钱还是买前者吧
发热:有点,毕竟是联发科处理器
拍照:真的失望了,MX6只能说一般般,晚上拍照就是渣,前者拍照要好一些吧,比较传感器都最新的
总而言之,有钱还是买前者吧,如果换成现在,同样的价钱我宁愿等小米6或者锤子MIL
仵慧云zd
MX6定位不是旗舰,就是均衡,看不到的地方跟Pro 6 肯定有区别的,现在魅族最大的问题是CPU这块,已经到了无U可用的地步了,截止到现在按照以前的产品线所有的型号都基本发布完了,但是我一直有种感觉,下半年很有可能有大招吧。我是一直在等。等到国产的真旗舰出来。
控心zm3

魅族PRO6Plus是魅族科技推出的年度最强旗舰,14纳米的8890冷静表现,秒杀市面上的一切安卓机型,推荐用户选择。
1、AOD 息屏显示技术,时间日期电量通知置于之上,PRO 6 Plus 将为你带来无限遐想。
2、峰值频率高达 2.6GHz 的「猫鼬」核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核 GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。这是魅族手机有史以来的最强CPU大脑;面对各种大型游戏和苛刻应用,也是手到擒来。
3、全新 CD 纹工艺将让相机与手机一样备受瞩目。四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。
逗豆佳
推荐魅族的PRO6Plus这款手机,超强性能,顶尖的配置。 1、峰值频率高达 2.6GHz 的「猫鼬」核心,高效的 SCI 三星互联架构,超越想象的 12 核GPU,被第二代 14nm FinFET 工艺整合在一颗璀璨夺目的旗舰芯片中。这是魅族手机有史以来的最强大脑。 2、四轴光学防抖搭配 ƒ/2.0 大光圈及 6P 镜头,即使身处夜景 PRO 6 Plus 也美不胜收。新一代高性能 ISP 图像处理器还大幅提升了色彩、锐度及降噪表现,拍下照片或是视频,都经得起细看。 3、PRO 6 Plus 带来了速度与密度俱佳的声音质感,更让 PRO 6 Plus 成为了老烧们眼中爱不释手的玩物。 4、Heart Rate Detection 每秒 50 次动态心率检测,控心跳于股掌之间。安全健康,一键守护。