15岁打生长激素可以长高多少

匿名用户
人之所以会长高是因为脑髓体分泌生长激素,一般是自身缺乏或者是自身不能正常分泌生长激素的孩子才会使用,一般正常发育的孩子不建议是用的,生长激素是抑制人体发育,人体发育是自然的成长规律,您想想如果用药物来抑制发育这样会不会有影响呢?
为了长个子必须要做成长伸展运动,而不是做一般的伸展运动。下面就是和成长伸展运动的相关内容。成长伸展运动=生长盘刺激运动(篮球、跳绳等)+ 压迫的生长盘恢复运动(瑜伽、伸展运动等)一般认为对长高有帮助的篮球等运动是属于生长盘刺激运动,伸展运动就是生长盘恢复运动。所以建议是在睡前使用成长运动器材帮助做成长伸展运动
匿名用户
首先生长激素不是想打就能打的,得先去一样做相对应的检查,看看自己的骨骼是否闭合,如果闭合的话,是不可以注射生长激素长高的。
(1)年龄越大,骨龄也越大,生长时间缩短;骨龄越大对药物的敏感性越差,疗效 就越差; (2)年龄增长,体重随之增加,药物剂量增加,费用也越多; (3)治疗年龄越小,效果越好,花费越少。 一般情况下,人的骨骺一旦闭合,无论任何方法,都不可能再长高。很多家长一味等 待孩子晚长,认为孩子现在矮点不要紧,到了青春期会有一个意想不到的猛长期,身高很 快会蹿上来。其实,长高的机会错过了,就再没有了。因此,如果一旦发现孩子身高偏矮, 越早干预,效果越好,千万不要等到骨骺闭合才想到去干预。
百度网友86d3ece
生长激素是治疗儿童矮身材非常重要的药物,也是FDA和SFDA批准的治疗矮身材唯一的一种药物。罗小平教授介绍,最近发表在《欧洲内分泌杂志》上的学会立场性文件,显示生长激素的使用不会增加患者的死亡率,跟儿童时期肿瘤的发生,新发肿瘤的发生以及对治疗以后肿瘤的复发都没有直接影响,而且不会对糖脂代谢产生明显影响。
生长激素的使用是长期的过程,目前使用的短效生长激素是要每天注射的,长期的坚持对患儿和家长的依从性还是非常大的考验,因此对生长激素的长效化成为国际国内都非常关注的热点研究方向。国内的长效产品已经在2014年上市,并且在国际上已经进行了最大样本量上市后的研究。2014年上市以后,从二期临床研究结果,发表在欧洲内分泌杂志上,显示出跟短效生长激素比较,它的安全性、有效性都是相当的,三期临床也研究出它的这些应答改善是更好的,安全性也没有出现以前未知的生长激素的不想事件。
“通过上市以后开展的四期临床研究,有接近三千例临床研究观察结果,治疗时间长达三年。我们观察出来生长效长激素在治疗过程中能取得很好的生长改进作用,在治疗三年以后生长速率还能达到每年8.5公分,这是非常好的研究结果。”罗小平补充,对它的安全性我们也获得了很有保障的循证医学的证据,而且显示出非常低的免疫炎行,它的抗体产生非常低,这也是国际上最大样本量长效生长激素上市研究后的数据。”