在美国买的IPHONE在中国能用吗?

如果可以用的话可以用移动吗?... 如果可以用的话 可以用移动吗? 展开
ZZX1595
我的就是美版的只要你买的是无锁版的 换中国的卡是可以直接用的 当然如果是有锁的 那就要麻烦多了 有两种办法 可以让他插中国的卡 一 买卡贴装上去就能用 但是今后ios一旦更新就可能面临失效,2最保险的就是打电话去解锁,(这个我倒没试过,不过我有个同学他的是美国官解之后的)现在也能直接插 至于电压嘛机器本身就会自动升降 这个你不用担心
angelwhitelee
当然可以啦.Iphone用的WCDMA网络.在全球都支持通信.绝对可以用.但是如果要娱乐的话.就不好说了.
乾兴怀0iD
1、美国的苹果手机,能否在中国大陆使用,还需视具体情况而定。 2、美国的苹果手机分为两种,一种是合约机,AT&T及其他运营商销售的199美元起的手机。这种是带有运营商锁的,必须使用该运营商的卡才能使用。如果将这类苹果手机带回国内可以用卡贴解锁,但升级系统的时候需要保基带升级,而且iMessage和Facetime无法激活。 3、另一种就是苹果的裸机,可以在美国的苹果专卖店购买到的,裸机是无限制的。
princess教主
不要变压器的。苹果插头不需要变压器。如果买无锁版的可以用,去街里找个苹果店把卡剪了就能用了。如果买的是合约机所说便宜,但是要解锁,不解锁我也不知道能不能用。解锁的话就是打电话给美国买合约的通讯公司,要收很多钱,应该最后花的会和裸机一样多。
俞和首怀薇
美国市场发售的iphone分为锁版机与零售版两种。锁版机是指与美国当地电信运营商相绑定后出售,只能使用定制运营商的SIM卡,换作其他SIM卡则无法启动手机,这种版本iphone需要经过破解,破解后才能在中国使用。要去越狱