这是什么意思?翻译一下

这是什么意思?翻译一下有幸相识。便知,从此山水不愿送你一程。因为你笃爱这年月,本就是堂堂正正,光明磊落。不怕黑夜,因为心里有光。愿,千秋岁好,万里鹏程。... 这是什么意思?翻译一下有幸相识。
便知,从此山水不愿送你一程。
因为你笃爱这年月,本就是堂堂正正,光明磊落。
不怕黑夜,因为心里有光。
愿,千秋岁好,万里鹏程。
印象派佳佳

回答和翻译如下 :

有幸相识。
便知,从此山水不愿送你一程。
因为你笃爱这年月,本就是堂堂正正,光明磊落。
不怕黑夜,因为心里有光。
愿,千秋岁好,万里鹏程。

Have the honor to know each other.
To know, since the landscape to give you a lift.
Because you love these days, this is a dignified and imposing.
Fear not the night, for there is light in the heart.
May, a thousand years, brilliant prospects.
追问
我说翻译一下 没说英语