CAD打印黑白怎么设置?

称马你0M

平实还耐心灬夜鹰f

首先点击左上角【CAD图标】,进入【打印】,点击【打印样式表】的【编辑】,按住【Shift】键选中【打印样式】中的所有颜色,然后设置【颜色】为【黑色】,再点击【保存并关闭】,最后选择【确定】即可。

利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。简称CAD。 在工程和产品设计中,计算机可以帮助设计人员担负计算、信息存储和制图等项工作。

在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案;各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索;设计人员通常用草图开始设计,将草图变为工作图的繁重工作可以交给计算机完成;利用计算机可以进行与图形的编辑、放大、缩小、平移和旋转等有关的图形数据加工工作。

图形变换:

图形变换的主要功能是把用户坐标系和图形输出设备的坐标系联系起来;对图形作平移、旋转、缩放、透视变换 ;通过矩阵运算来实现图形变换。

实体造型:

实体造型技术(Solid Modeling)是计算机视觉、计算机动画、计算机虚拟现实等领域中建立3D实体模型的关键技术。实体造型技术是指描述几何模型的形状和属性的信息并存于计算机内,由计算机生成具有真实感的可视的三维图形的技术。

nice山东草原狼

1、打开cad图纸,我们绘制cad图纸的时候一般都会分很多图层,各个图层也常常会设定为不同的颜色以便于区分。
2、在工具栏中选择“文件-打印”,或使用快捷键“Ctrl+P”,进入打印设置。
3、在打印设置中,打印机名称、图纸尺寸、打印范围、打印比例、打印偏移(是否居中打印)都需要设置
4、下图为以打印A3大小PDF为例所做的设置。其中打印范围选项需要选择“窗口”,然后在cad图纸中自行选择需要打印的范围,比例则根据图纸、打印页面的大小不同而自行设置。
5、导出PDF的颜色选项需要点击右下角这个小箭头才会显示。
6、点击“打印样式表”,选择acad.ctb(其他的也可以,但是acad这个是最方便的)。
7、点击右侧的工具,就会出现打印样式表编辑器了,在里面可以根据图层的不同颜色来设置打印的黑白颜色。
8、保存并确定后选择PDF存储的位置。
注意事项:图层一定要分清楚,颜色一定要分清楚。
百度网友36852ac
一、在迅捷CAD编辑器的打印设置中可以快速实现这一操作,所以先在电脑上安装好这款软件。

二、打开迅捷CAD编辑器,点击“文件”,在菜单列表中选择“打印”,软件右侧切换界面后,点击“打印预览”按钮。

三、在弹出的打印预览窗口右侧,点击切换到“CAD绘图设置”选项卡。

四、接着在下面的默认勾选中,去掉“彩色打印”的勾选,我们可以看到,原本彩色的打印预览图,这时候已经变成了黑白色。

五、切换回“绘图设置”选项卡,在这里设置“绘图方向”、“绘图比例”等,设置完成后,可以在界面左侧预览文打印效果。设置完成后就可以点击“打印”按钮,开始CAD打印了。
与书本有约