我和乙肝携带者女朋友要不要分手?

我和她通过朋友介绍认识的,第一次见完面我和她就好上了,搞了三个月我就去他家提亲,一开始去的时候他家强烈要求要有房子,因为我是农村的在市区没有房子,但是我家到市里开车十多分... 我和她通过朋友介绍认识的,第一次见完面我和她就好上了,搞了三个月我就去他家提亲,一开始去的时候他家强烈要求要有房子,因为我是农村的在市区没有房子,但是我家到市里开车十多分钟就能到,但是他家就要求在市区得有房子,然后我回家就和我家里商量,我爸妈看我挺喜欢她的 就决定让我们先结婚 然后让我自己努力两年 帮我们出点再买,后来我女朋友也跟他家说了我家里的意见 但他家还是不同意 然后我们就一直拖着 后来我女朋友怀孕了,本来我挺高兴的 因为我觉得这是老天送给我们最宝贵的礼物,只属于我和他的,我们两个都决定留下这个孩子,然后就一直想怎么和他家里说 怎么去争取她家里同意,没过多久我女朋友 就告诉我他家里人同意我们结婚了 ,但是她没有告诉她家人她怀孕的事,然后又过了几天我女朋友就告诉我,说她是乙肝携带者 说不想瞒着我了 ,一开始我并不了解这个病情,后来一直百度 然后有咨询医生什么的 当了解了之后 我并没有嫌弃他 而且更坚决的想跟他在一起了 因为她需要被人照顾 被人呵护 如果我在选择离开他肯定会严重的伤害到他,所以我没有选择离开他,而且更加用心的照顾她了 ,然后又过了几个星期 而且她怀孕也都八周了就决定把他怀孕的事情和他家里 说一下,然后好准备我们的婚事,后来晚上就去了他家 他爸妈都在家 然后我就和她爸妈说了她怀孕的事 他爸妈听完特别生气 然后就骂我女朋友 而且都是特别难听的话 让她去死 让她滚什么的 还要和他断绝关系 我当时什么也没想 就给他爸妈跪下了 我愿意为我女朋友放弃尊严 因为我觉得她也不容易 他也是为了自己的幸福,我心疼她,我就和她爸妈认错 让他们不要责怪我女朋友 也告诉他爸妈我会带她去最好的医院检查身体 ,他爸妈就一直说什么太仓促 说我女朋友不自爱 给他们丢人 说他们会没面子什么的 我女朋友27了 他应该有自己选择的权利 和应付后果的能力 为什么要一直这么践踏自己女儿的尊严, 然后就让我女朋友去做人流,我女朋友心特别善良 特别老实的一个女孩 一直也没说话 我不想她因为这个和家里闹的特别列害 我就和她爸妈说尊重他们的意见 去打掉这个孩子,不过我是一百个不愿意 ,但有时候就真的发现自己没有选择的权利,现在 我还要面临我父母那边 因为爸妈也知道她怀孕了 而且挺高兴的 一直也催我像他爸妈提婚呢 ,但我爸妈还不知道他是乙肝携带者,因为这关系的他们未来的孙子 我不知道和他们说完还会不会同意我们在一起,所以现在我就要面临带我女朋友去打胎,和我以后要不要在选择和她在一起? 展开
ZD420YTZ
如果自己也是也该病毒携带者那可以考虑分手,因你们两的后代有1/4的概率得乙肝,但如果你不是,那就没关系。你们的后代最多1/2概率成为携带者.
然后携带者是不会传播病毒的,除非直接将她的血液注射进你体内。乙肝病毒携带者也就是常说的小三阳,体液和性行为不会传播乙肝病毒。只有大三阳,显性,那才能通过体液传播。
追问
我知道主要现在还要面临打胎 对他身体肯定是严重的伤害 我就不明白为什么他爸妈为了面子可以牺牲女儿的身体健康?
追答
这种爸妈都有的,但27岁作为一个成年人,有自己的行事决断能力。你是在乎女朋友呢?还是在乎他爸妈?那么你女朋友是在乎你呢还是更在乎他爸妈?如果你强烈要求把孩子生下来,我相信她爸妈反对是没用的。她爸妈反对你们肯定是有其他原因的,她家里还有其他孩子吗?弟弟?哥哥?
安时芳真书
你女朋友是乙肝携带者,也就是说她没有发病,只要定期检查,日常注意保养,避免过度劳累,可以正常的工作、学习、生活。
你可以去注射乙肝疫苗,产生足量抗体后就不怕传染了。
以后你们的孩子可以做母婴阻断。
至于要不要分手,那还是要你自己做决定,看你爱她有多深了。
来自大龙山不可思议的冬天
不分手,很容易治好
追问
能不能不要这么无知
一个人走一生5
兄弟,你现在什么结局,我遇到和你一样的问题,她家父母也有,但我就是很爱她,求教,一个相同道路的朋友
匿名用户
你可别祸害人家了