中超哪个球队主帅炮轰韩国足球?

答疑解惑x

施蒂利克,前韩国队主帅,现在在泰达执教收获成功,德国人帮助泰达提前保级成功。对于韩国足球,施蒂利克有很多不满,他直言已经受够了韩国足球。此外,施蒂利克认为韩国足球缺乏优秀的年轻球员,这一点和国足如出一辙。

2014年,施蒂利克成为韩国国家队主帅,原本,他的合同到2018年俄罗斯世界杯结束。2015年年初的亚洲杯,施蒂利克率领韩国队拿到了亚军,在最后的决赛中,他们输给了东道主澳大利亚。俄罗斯世界杯预选赛,施蒂利克的执教饱受争议,他和不少球员的关系出现裂痕,最终,施蒂利克黯然下课。值得一提的是,施蒂利克的韩国队在12强赛中输给了里皮的国足。

但很快,他成为了天津泰达的主帅,最近4场比赛,施蒂利克率队豪取4连胜,泰达分别击败了权健、贵州恒丰智诚、申花和国安,在一度排名垫底的情况下,施蒂利克帮助泰达提前保级。现在,施蒂利克在中超的执教大获成功。

谈到韩国足球,施蒂利克十分不满,他认为现在的韩国足球缺乏耐心,尽管自己有十足耐心,但还是无法忍受韩国足球。此外,施蒂利克也指出了韩国队的问题,他认为,现在的韩国队缺乏优秀的年轻前锋。

施蒂利克谈到的这点情况,和国足有几分相似,一直以来,国足就是缺乏优秀前锋。里皮还在恒大执教期间,他就多次获得中国足协的邀请,但里皮一直不愿意接手,因为“银狐”认为中国没有好前锋,即便他接手,也无法大幅度提升中国队的实力。