为什么一些电视剧里,演员会说普通话还要配音?

都是大陆演员,都会说普通话,为什么要配音?... 都是大陆演员,都会说普通话,为什么要配音? 展开
闪电配音网
闪电配音(soundems.com)是国内优秀的配音服务平台,致力于提供高性价比的优质配音服务,已为腾讯、支付宝、故宫等数千家企业及自媒体配音提供解决方案。
很多的时候现场收录的声音会掺杂很多的杂音,导致后期的配音根本没有办法用,这时候就需要用到后期的配音了。有的时候是演员本身的原声就不符合角色的设定,比如霸道总裁偶像剧里的男主如果操着一口纯正的粗嗓子,就会造成观众们出戏的情况,所以这个时候也要用到后期的配音。至于有的配音是因为演员的台词功底太弱,或者普通话不标准,这种当然要使用配音了。
没人暧
现场收音效果不理想
现场收音的条件非常高 万一在演古装剧 突然旁边冒句英文出来 岂不是很搞笑啊 所以很多电视剧都是后期配音的
tongtong7967
声音感觉和塑造的角色不吻合呗!要不就是普通话不标准或太难听了。
小鱼爱潜水
有些演员的声音不配那个角色应有的声势,比如一个大侠的声音总要阳刚一点的吧,如果那个演员的声音很阴柔,肯定是要找配音的。
beizhaomxy
因为狗肉上不得席面!他们都知道自己几斤几两!呵呵