ipad怎么开分屏功能

小勇叔

ipad分屏功能分三种多任务分屏:Slide Over功能,从屏幕右边缘轻扫屏幕可以叠层显示另一应用。、SplitView功能,可将屏幕分成两部分,同时运行两个应用画中画功能,用户在看视频过程种如果要回复邮件,可以将视频以悬浮窗口保留。

天天都天蓝02
注意,分屏跟画中画不是一回事。
该功能在设置-通用-多任务里打开或者关闭。
在一款应用内,从屏幕最右侧外缘向内滑动手指,即可出现多任务选择侧边栏,上下滑动并点选某应用后,即可开启双任务状态,拖动中间的分割线可调整两部分的大小。若是直接将分割线拖动到另一侧边缘,则是退出多任务状态。
若是只支持Split Over的应用,点选后该应用会在侧边栏中显示,但后面的主应用则会处于冻结状态,无法进行操作,需关闭侧边栏后才能使用当前应用。
唐僧肉食客

ipad分屏功能怎么开启

听歌爱循环

匿名用户

iPad的分屏功能需要iOS9及以上系统,到iOS11系统后,分屏功能也有了变化:打卡一个应用,底部会出现一个Dock栏,长按其中一个应用就会开启分屏。对于不支持分屏的系统,可以尝试第三方分屏应用,例如Dumore出品的Split Screen,用着也不错。