什么土方法可以快速有效去眼袋

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

眼袋的出现与加重是面部误衰老的标志之一,给人不精神的感觉。但只要稍加注意,延缓眼袋的出现及加重,去除眼袋和消除眼袋是完全有可能的。下面为去除眼袋的几大方法:

一:将微凉泡好的菊花茶汁液挤在化妆棉上,使整个化妆棉片浸湿帖在眼皮上,敷完觉得眼睛很清亮。

二:睡前用维生素 E 胶囊液对眼下部皮肤进行大约4周的涂敷和按摩,能起到消除下眼袋、减缓衰老的效果。

三;良好的睡眠,可明显改善眼睑组织的血液循环,可使眼周各层组织保持良好的活力,从而有效地防止眼袋的发生与加重。

四:双眼上下瞪要有意识地进行开合开启,每天坚持做100至150次左右,使眼瞪肌有收缩与放松的感觉,再配以闭目养神和眼部按摩,这样会让效果更佳,从而让双眼得到更多的放松空间。

五:睡前喝水要适量,容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。

六:把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

七:睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

八:按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。

九:多摄取鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维A和维B2等有益于眼睛保护的食物,

十:闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。
总而言之,保护容颜是当今女性非常时尚和必修的事情,任何事情都要从根开始,首先要从基本养颜开始,保持充足睡眠,睡前喝些白开水,保持精神愉悦,生活有规律。加强眼部按摩,改善眼周围血液循环,使用些适宜的眼部保养化妆品。

——————————————————————————————————————

剧芝士
己内服饰
眼袋的出现是让很多女性都变得越来越老态,又厚又大的眼袋就连化妆都遮不住,显得一副无精打采的样子,没有一些朝气。无疑是对女性一个很大的打击。那么怎样去眼袋又快又好呢?今天小编就教你正确的选择方法。
新面孔眼袋V中山
使用眼霜或眼膜 现在有许多眼霜和眼膜有净白和滋润的效果,涂眼霜的时候配合一些轻柔的眼部按摩
珠毅3481

眼袋的出现,不仅严重影响眼部美观,更给人一种沧桑疲惫之感。下面小编就教你8招最有效的去眼袋方法。

 方法/步骤

去眼袋方法一
:
将木瓜去皮去籽切小片,与薄荷一同浸泡在热水中泡成茶,待茶晾凉后,就将茶水涂抹在眼袋部位,三分钟涂一次,半个小时就可以了,能缓解眼部疲劳改善眼袋.

 去眼袋方法二 :将泡好的菊花茶,用化妆棉浸湿,趁还是温热的时候,发在眼袋处,大约15分钟后拿下,既可以消除眼袋,还能补充眼部肌肤的水分.

去眼袋方法三
:
将新鲜的苹果洗净,炸成苹果汁,再取两片化妆棉浸泡在苹果汁里面,稍微拧干一点点水分,平躺,将化妆棉贴于眼部,15分钟后就可以取下用冷水洗净了.

去眼袋方法四
:
将冬瓜去皮、籽、仁,留白色的冬瓜肉,将冬瓜肉切成很薄很薄的小片,再贴与眼部肌肤,10分钟后就可以取下洗净了,能改善眼袋,补充肌肤水分.如果配合欧雅泊思来按摩效果更佳!

去眼袋方法五
:
使用冷热水交替洗脸,先使用热水洗掉污垢,热水的温度应在35度左右,水温一定不能太高,再使用冷水洗,这样反复交替洗三次,能紧致眼周肌肤,提高肌肤的弹性,改善松弛眼袋,促进血液循环.

去眼袋方法六
:
松弛眼袋的出现,跟眼部肌肤的缺水也有着很大的关系,只有补充了眼部肌肤的水分,使肌肤细胞被水分撑起,才不会有松弛的现象,所以给肌肤准备一支补水效果的眼霜每天给眼部肌肤补充下吧!

去眼袋方法七
:
准备一根小黄瓜冷藏于冰箱内半小时,取出洗净切小片,要切的薄点,才更容易贴合肌肤,让肌肤更好的吸收营养.贴敷在眼部肌肤10分钟后拿下,能补充水分,改善眼袋.

去眼袋方法八
:
给眼部进行按摩,用无名指指腹按在眼袋部位轻轻按压大约十次,无名指的力度比较小,不会对眼睛带来太大伤害.坚持下去,你会发现眼袋明显改善了,还可以对抗起床后或是大哭后的眼睛浮肿.

——————————————————————————————————————