这个动漫人物是谁啊,知道的告诉我吧! 20

所谓浮云
第一个是《元气少女缘结神》的雪路
第二个是《带着智慧型手机闯荡异世界》的九重八重
雪路,是动漫作品《元气少女缘结神》中的角色,巴卫五百年前曾照顾过的人类女性,样貌美丽。
雪路居住的村子被妖怪所毁,所以非常憎恨妖怪。之后被富有人家收为养女,收留了穿越到这里的奈奈生,对奈奈生有莫名的好感。
九重八重
,来自遥远的东方之国逸仙,为了武者修行与寻找哥哥而来到贝尔法斯特。因为在途中把钱包弄丢了,所以流浪街头,于是冬夜邀请她一齐旅行。
性格认真,擅长剑术,不会魔法。
另外食量很大。是望月冬夜的第四个妻子。与冬夜育有一女,为九云,是冬夜的长女,也是金等级冒险者。
迎_相聚一刻
美纱
住在湖太郎隔壁的神秘少女。超级乐天派,无论做任何事情都总是少筋的。
头上总是戴着兔子型的头饰,说话时的尾音带'~っス'(读su~~)笑声更是怪怪的'てひひひ'(啼嘻嘻嘻)喜欢粘着湖太郎的背后...经常说要去'保护'湖太郎,到最后反而是惹来最多麻烦的人其实体是天国最差劲的天使,到人间界来是为了留学实习
漫画里是让前生因她而死的湖太郎获得幸福
请看<>
sW700107
小日本鬼子…
炎哀雪
第一个不知道,后面那个应该是《带着智能手机闯荡异世界》的女主之一