win10 c盘突然爆满,怎么破

之前感觉电脑有点卡起来,看下c盘爆满,原来记得就二三十个G,莫名其妙多出了几十个G,其他不知道是什么东西,50个g,求大神,怎么破啊。。。... 之前感觉电脑有点卡起来,看下c盘爆满,原来记得就二三十个G,莫名其妙多出了几十个G,其他不知道是什么东西,50个g,求大神,怎么破啊。。。 展开
CojeHe

可能原因:

  1. 第三方软件安装在C盘。2.windows10更新包没有删除.3.下载的文件以及第三方软件安装包下载在C盘而且没有删除。4.驱动安装包没有删除。

解决方法:

1.使用国内的安全卫士或国外的清理软件清理。还有大文件管理,查找大文件删除(非系统文件)。2.使用win10自带的磁盘清理清理系统文件。3.删除驱动安装后的文件夹,如C盘首页的intel,amd,nvdia等文件夹,这些都可以删除。

匿名用户
右键点击任意下个盘符,点属性,再点磁盘清理,把能点的都点了,特别是以前的windows版本那一个,win10一安大版本原来的win10就被备份了,C盘占用量多一倍,我就吃过这样的亏。
百度网友70ea62aa
应该是有软件安装进去了,挪走即可。系统盘还自带了一个清理,用用看
的朴钢0S

Win10系统C盘装满了怎么办?1分钟教你如何清理C盘文件

jxjx057354837
病毒安营扎寨了!!!
安装杀毒软件卡巴斯基