历史上美国梦之队的最强阵容是哪些人?

glc0730
克里斯蒂安·莱特纳(Christian Laettner),杜克大学(Duke University)
大卫·罗宾逊(David Robinson),圣安东尼奥马刺(San Antonio Spurs)
帕特里克·尤因(Patrick Ewing),纽约尼克斯(New York Knicks)
拉里·伯德(Larry Bird),波士顿凯尔特人(Boston Celtics)
斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen),芝加哥公牛(Chicago Bulls)
迈克尔·乔丹(Michael Jordan),芝加哥公牛(Chicago Bulls)
克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler),波特兰开拓者(Portland Trail Blazers)
卡尔·马龙(Karl Malone),犹他爵士(Utah Jazz)
约翰·斯托克顿(John Stockton),犹他爵士(Utah Jazz)
克里斯·穆林(Chris Mullin),金州勇士(Golden State Warriors)
查尔斯·巴克利(Charles Barkley),菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)
埃尔文·约翰逊(Magic Johnson),洛杉矶湖人(Los Angeles Lakers
畅游区块链
1-克里斯蒂安·莱特纳) 2-大卫·罗宾逊 3-帕特里克·尤因 4-拉里·伯德 5-斯科蒂·皮蓬
6-迈克尔·乔丹7-克莱德·德雷克斯勒8-卡尔·马龙9-约翰·斯托克顿 10-克里斯·穆林11-查尔斯·巴克利) 12-埃尔文·约翰逊
醉逍遥100
梦一队的强人啊!
克里斯蒂安·莱特纳
大卫·罗宾逊)
帕特里克·尤因
拉里·伯德
斯科蒂·皮蓬
迈克尔·乔丹克莱德·德雷克斯勒
卡尔·马龙
约翰·斯托克顿
克里斯·穆林
查尔斯·巴克利
埃尔文·约翰逊