房价三年后会涨吗?

我的房子拆迁了,现在原拆原迁,补十几平方,一平方按拆迁户优惠算,当时说好是9600元。但现在房价跌了,我们家三年后就十几万,犹豫是拿来补差价,还是投资别的,因为怕房价此后... 我的房子拆迁了,现在原拆原迁,补十几平方,一平方按拆迁户优惠算,当时说好是9600元。但现在房价跌了,我们家三年后就十几万,犹豫是拿来补差价,还是投资别的,因为怕房价此后会跌或不涨了,以后房价会涨还是跌? 展开
xinbansha
如果是繁华地段的房价应该会涨
ytbght
个人建议:房价的涨跌不定,但最好还是拿出1/3作投资好一点,可以规避市场风险的长期投资为好,剩下的钱三年后根据实际情况买或租
lengyihan2010
肯定会
zggodoch
新房均价持高不下
众所周知,三套房贷关闸,二套房贷首付50%以上,加快研究调节房产收益税,明确保障性住房比例等等呈现本月中旬房地产市场宏观调控“组合拳”频出,市场各方博弈激烈,这轮被称为“迄今最严”的调控措施将如何改变楼市格局?
我从中国找房网的工作人员那里了解到强烈的楼市新政来袭,势必将造成房地产市场一定程度上的影响。然而最终将造成楼市下行状态?还是出现像以前那样的新一轮“报复性反弹”,难以辩论。
从现今的楼市现状上看,虽然此次调控精准打击了炒房者,但只是刺破了房地产市场表面的‘脓胞’,其他病症尚未消除。从目前嘉兴新房开盘现场得知,嘉兴新房仍以较高的房价驰骋沙场,无论强调怎样的理由,谁也不能否认,这一波楼价的疯长已积累了太大的风险,与“理性”相距又何止千里。
显而易见的是,当前楼市的价格仍然坚挺。数据显示,最近一周,嘉兴新房成交均价为7000—9000元/平方米,相比上月上涨12%左右。相对于去年新房房价明显的涨幅,可见虽然嘉兴不少新房的优惠幅度范围依然有限,然而房价仍然居高不下。
种种迹象表明,新房市场并未表现一定的滞后性。对此,嘉兴高度地产公司的相关人士认为,由于新政实行的时间还比较短,目前只能从成交套数上看出影响,房价反应有一定的滞后性。现今,楼市正在陷入一个“量跌价滞”的僵局,但因为去年以来房地产销售过于火爆,导致一些开发商主动降价的可能性不大。由此,要想抑制房价过快上涨,最有效的办法是对地方政府土地储备和开发商房地产开发贷款收紧“银根”。