男朋友不愿意给彩礼,还能嫁给他吗

多度情感时空

给不给彩礼?这个要看男朋友的家庭状况,如果他的家庭状况拿不出彩礼,这个时候你要带去了彩礼,那就是过分了。但是如果他能拿得出彩礼不给的话,这个态度是不行的,就不能嫁了,但是我觉得这个可能性不多。他既然不愿意给彩礼,那就是他的经济状况有点紧张。所以这个时候我觉得还是应该讲他不愿意为了彩礼让你们以后的生活先有困境,我觉得这是一个比较实际的男人嫁给他应该没错。
男女相处
情感倾听者

男女相处

虽然彩礼不是全部。但却是婚姻最隆重的仪式,连这个仪式,他都不愿意参与。那么他对你的真心如何体现?如果说是穷,那么也不能以穷来敷衍。真的爱你的男人。会想尽办法去凑彩礼。而不是不愿意给。因此,连彩礼都不愿意给的男人。绝对不能嫁。
匿名用户
男朋友不愿给彩礼,不能嫁给他。
不给彩礼的男朋友,没有诚意。现在社会,并不是一个缺钱的社会,男朋友不愿意给彩礼,更多的是没有诚意,看不起人。彩礼是一份契约,不论多少,也要适当的表达表达,经济基础差的可以少给,但不能不给。
不愿意出彩礼的男朋友,最好不要嫁给他。
chenchengchen7

要看这个彩礼是多少,你男朋友的家境和你男朋友的收入是多少,如果彩礼特别多,你男朋友的家境一般,没办法拿出那么多的话,也是可以谅解的,彩礼无非就是一个彩头罢了,如果只是因为一些不可控的因素的话,请不要在意。

向日葵爱教育

不能嫁。因为不给彩礼不是钱的问题,是态度的问题。彩礼就只是看男方对女生重视的程度,如果只以为是钱就太肤浅了。一毛不拔的男生,千万不能嫁,会一直后悔的。