房产经纪人怎么找客户?找房源的途径有哪些?怎么样才可以快速开单?

世华易居
广西世华鑫业资产管理有限公司始创于2011年,现总部设立于南宁青秀万达核心商务区,以房产经纪为主营方向,由世华易居携手世华中鑫、鑫飞物业、世华投资、鑫融中天、世华装饰、世华汽车等子公司组成
合格的业务员做到:
1.心态;保持一颗平常心!这个是最重要的部分,不需要把客户看的像上帝一样,他有需求才找你的。而不是你需要他。这个要分清,有需求找你客户太多了,为什么找你,你专业啊!当然必要尊重是必需的!
2.主营范围的绝对专业度!
3.整理好一些必备接待,议价说辞!
4.你过往的成交分析表,学会塑造自己的专业性!没有可以那个啥!
5.公司的品牌效应!没有很强的效应可以说你们门店的地理优势,门店主营和自己主营优势!

找客源的方法有很多!比如经纪人建立微店铺,在微信上就可以发布房源,挖掘潜在客户,还可以在各大网站上做好推广,吸引客户