小型纸箱厂如何开?

小型纸箱厂,一家庭为主,投资在几千元范围内的,纸箱规格在2平方以下的,产量2千只左右的合作意向,... 小型纸箱厂,一家庭为主,投资在几千元范围内的,纸箱规格在2平方以下的,产量2千只左右的合作意向, 展开
啊超52818
首先是要有一些单,这样保证开工后工人有事做,再找很多的单!工人和厂房是次要的!厂房要尽量在一楼
深圳市美骏包装有限公司
百度网友c290b12
业务谈好,找设备厂家定机器,买台印刷机、钉箱机就可以开始生产了,租赁一个500平左右的车间,人员2-3名
纸箱设备小简
建一家三级纸箱厂
首先:需要一台水墨印刷开槽机(模切机),即纸箱加工设备。具体操作方式可以根据自己每日所需的产能来定,分为全自动和半自动两种。开槽方式可结合厂家以及对标客户的实际需求来定,如有弧形或者小型快递纸箱(例如飞机盒天地盖等)建议选择圆压圆免版模切,可一机两用。可开槽也可模切!
其次:需要一台粘箱机或者钉箱机,即纸箱成型设备。具体可结合市场及自身需求来定。相对来说,粘箱的成本会更低一些。(可二者都选,也可二选其一)
然后:一台打捆机(打包机),即纸箱打捆设备,这里可根据自身需求选择一到两台!
其他辅助型设备可选非必选设备
薄刀分纸压线机、自动输纸机、自动堆码机、三用机(开槽机)等可结合自身需求来定!
追答
建一家三级纸箱厂
首先:需要一台水墨印刷开槽机(模切机),即纸箱加工设备。具体操作方式可以根据自己每日所需的产能来定,分为全自动和半自动两种。开槽方式可结合厂家以及对标客户的实际需求来定,如有弧形或者小型快递纸箱(例如飞机盒天地盖等)建议选择圆压圆免版模切,可一机两用。可开槽也可模切!
其次:需要一台粘箱机或者钉箱机,即纸箱成型设备。具体可结合市场及自身需求来定。相对来说,粘箱的成本会更低一些。(可二者都选,也可二选其一)
然后:一台打捆机(打包机),即纸箱打捆设备,这里可根据自身需求选择一到两台!
其他辅助型设备可选非必选设备
薄刀分纸压线机、自动输纸机、自动堆码机、三用机(开槽机)等可结合自身需求来定!
建一家三级纸箱厂
首先:需要一台水墨印刷开槽机(模切机),即纸箱加工设备。具体操作方式可以根据自己每日所需的产能来定,分为全自动和半自动两种。开槽方式可结合厂家以及对标客户的实际需求来定,如有弧形或者小型快递纸箱(例如飞机盒天地盖等)建议选择圆压圆免版模切,可一机两用。可开槽也可模切!
其次:需要一台粘箱机或者钉箱机,即纸箱成型设备。具体可结合市场及自身需求来定。相对来说,粘箱的成本会更低一些。(可二者都选,也可二选其一)
然后:一台打捆机(打包机),即纸箱打捆设备,这里可根据自身需求选择一到两台!
其他辅助型设备可选非必选设备
薄刀分纸压线机、自动输纸机、自动堆码机、三用机(开槽机)等可结合自身需求来定!