考上985和211的人就厉害么

匿名用户
你想听这个吗? 985/211有什么厉害的?没啥厉害的,大家都是人。都去上课,课本都差不多。二本三本专科也有才子名人出现,清华北大也有啃老族成员。只要你愿意改变自己,还是能追上的。还是我来告诉告诉你现状? 985/211有多厉害?超级厉害。甩出二三本专科无数条街。且不说你所认识的知名人士差不多百分之九十都是名校出身。你就随便搜个名校教授的视频,你听听人家老师讲的课,引经据典,幽默风趣,直达核心,一节课信息传达量简直爆棚。你再看看你们老师,“同学们翻开课本第二十页,大声朗读”“回去做一下课后第三题,下周交” 你再看看人家的同学,忙于学习者绩点突破天际却不失对这个世界的思考,成绩优秀的同时情商也无比的高;忙于创业者激情爆棚却又冷静判断,如簧之舌拉100万天使投资如死鸡拔毛。忙于就业者规划详尽却又着眼当下,名校光环视若不存地创造自己的作品来征服HR。而你的同学呢。单身狗群体中男生一大半窝在宿舍里和着烟雾打游戏,女生一大半窝在宿舍看韩剧泪流满面。有对象的白天出去花钱晚上宾馆开房。好不容易有个爱学习的却只会学习,对社会一问三不知,颇有些生活不能自理的感觉;来个爱创业的每日壮志豪情,然而行动停于找投资,思维止于奶茶店;来个想就业的你以为他还算脚踏实地,结果一张嘴就是我要考注册会计师,结果大四了会计从业资格证还他妈没过呢。还有时间问这个?还有时间上知乎?知乎是985/211的学生们做的!!!而咱除了点赞啥也干不了!鸡汤,说来说去不过那些屁话。给同胞们来点负能量吧,就算一千个人告诉你你能行,告诉985/211学生们他们不行也没用。为什么? 人家在奔跑,咱们在挨个问观众:"他有多厉害,我能赢不?" ………………分割线……………… 同志们不要在评论底下嘲讽我夸张了,你们不知道,这招叫“示敌以弱”( ̄▽ ̄),是给你们这些高材生灌的迷魂药哈哈。我们这些落榜生,一直把你们当做对手呢( -?_-? ) 摘自知乎评论
匿名用户
考上985、211,说明人家在中学阶段比较用功,比较努力,而且比较善于动脑子、掌握了比较好的学习方法。
tenhamwpjam
一群高智商的人