WOWTBC毕业的猎人应该是什么装备

歌舞百家秀
PVE 现在毕业的装备是 头 奥蕾莉亚的头盔 太阳井高地 的基尔加丹掉落
项链是 终结锁链 太阳井高地 的布胖掉落/无尽梦魇项圈 黑暗神庙老2
肩膀是 T6肩膀或者金色森林护肩 太阳井 双子掉落
披风 是 原罪披风 太阳井的基尔加丹 掉落
胸 是混沌刀锋外套 太阳井 穆鲁掉落的野兽本能+太阳尘换的/锁甲的是 邪恶陆行鸟胸甲
护腕 腰带 鞋 都是T6套装 分别是太阳井里面第一第二第三个BOSS掉落的部件换的套装
手 萨拉斯游侠护手 太阳井 基尔加丹 掉落
腿 是永恒长夜护腿 是太阳井 菲米斯 掉落/锁甲是 逐星者护腿
戒指是 灾难指环 太阳井 双子掉落 加 怒风徽记之戒 黑暗神庙 伊利丹掉落
饰品 是灰暗的纳鲁薄片 太阳井 穆鲁掉落 和背叛者的疯狂 黑暗神庙 4议会掉落
近战武器 是远古本能之柱 太阳井 双子掉落 或者两把天启 太阳井 基尔加丹 掉落
远程武器 是 橙弓 索利达尔,群星之怒 太阳井 基尔加丹掉落 ;再就是双子掉的奎尔塞拉斯金弓
去诺坎普看梅西
6.5的头 肩膀 永生幽暗手 最好弄个皮甲的6.5的腿 其他穿t6 弓就拿金弓吧 橙弓太耗时间和金钱了 武器就拿远古吧 射击猎人最好的了 AB剑也行 项链终结锁链布胖出的 JD的披风 戒指硬化克金加灾难 sp背叛加灰片 这样应该算是毕业了吧