运行学生会的一己之存NDS游戏时NO¥GBA出现The rom-image has carsher怎么办

怎么办!v3请说详细点... 怎么办!v3
请说详细点
泡_泡L
楼主用哪个版本的NDS模拟器?
最好用[NO$GBA2.6A]
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6984189.html
一般NO$GBA2.6A不会出现‘The rom-image has carshed’
会出现这个窗口,应该是楼主用了即时存档吧?
目前NO$GBA模拟器是不可以即时存档的,只能在游戏里面存档……

去下载NO$GBA2.6A来试试吧! 还有,记得别即时存档
杯具ABC
no$gba 2.3这个版本已经可以执行NDS了,直接读取会造成 The rom-image has crashed.
但使用patch就可执行,效果很不错!!!
1.先将BIOS解压缩到no$gba 2.3资料夹中
2.再将 eNDryptS 这patch程式也解压缩到no$gba 2.3资料夹
3.先把.NDS rom档解压缩至同一资料夹中,之后执行 eNDryptS.exe 将rom patch
4.启动 NO$GBA.exe 载入rom... OK!