Javaweb刚培训完,面试一家公司,要求做:商城二次开发 这样学的到东西吗??

尔离好活笑4
可以学到。二次开发一般来说要求技术还是比较高的,毕竟在人家提供的接口里面要做出自己的东西来而且还要考虑兼容性,还是能学到很多东西哈。如果你能看到人家的源码,可以多去理解人家的开发过程,对你更高效的编程和对理解有很大的帮助。
追问
可是我刚学出来
不知道能不能搞