支付宝余额宝超过10万了超过部分怎么处理

小王子精选视频

如果是余额宝老用户,限额之前余额宝里有10万元以上是不受影响,但是不能再转入了。

为了保持余额宝稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,根据天弘基金公告,自2017年12月8日00:00起,天弘余额宝货币市场基金个人交易账户每日申购总额调整为2万元,个人交易账户持有总额度仍为10万元。

从2018年2月1日起,天弘基金管理有限公司将调整余额宝服务规则,设置余额宝每日申购总量,当天购完为止。
余额宝每天9点起发售,若你申购时间太晚,可能会因为余额宝当日总量已满,而无法申购成功,你可以次日9点以后再操作转入。

个人交易账户单日申购额度、个人持有总额度和每日申购总额的设定,不影响余额宝转出、消费以及收益结算等其他服务功能。

拓展资料:

余额宝是一种资金管理服务。转入余额宝,即购买货币基金,可享货币基金收益;

货币基金销售服务将由蚂蚁金服网商银行提供支持, 由网商银行与多家金融机构合作,提供更多理财选择。

货币基金主要用于投资国债、银行存款等有价证券。 投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

参考资料来源:支付宝-服务大厅

芒果爱橙子

从2017年8月14日零点起,个人持有余额宝的最高额度将调整为10万元。

如果你在余额宝里的资金低于10万元,仍可以继续转入资金;如果你在余额宝里的资金已经达到或超出10万元时,将无法转入更多资金。

据天弘基金官网的资料显示,余额宝用户已超3亿,目前仍是中国规模极大的单只货币基金。此次调整后,个人持有如果达到或超过10万元则无法转入更多资金,而此前已超过10万元的账户无需转出。

扩展资料:

余额宝基金:

这个不是定期,这个是投资,是有风险的!跟买一般的基金类似的哦,不是固定收益的,也有可能会亏损的。

也就是说你投入的1万元可能会变成9900元,也有可能会变成10100,是赚还是亏,赚多少亏多少就要根据余额宝每天公布的基金净值了。闲置资金,坐等放支付宝铁定贬值还不如存进余额宝试试看。

参考资料:

中国日报网--余额宝“限额”10万元 业内:有利于资金管理

虚怀若谷举手之劳

应该不会超过了。
如果你是老用户,而且在十万元限额规则出来之前,支付宝的资金就超过十万元,那么你不受影响。
如果十万元限额规则出来之前你的资金没有超过十万元。那么你现在放十万零一元去余额宝是不可能放进去的。