为什么现在越来越多的儿媳妇不愿跟婆婆住一起

叉白菜e_
这是社会因素、个人因素、家庭因素等等
为什么儿媳不愿意跟上一辈的人居住在一起,原因有很多,
一、犹豫上一辈接受的教育程度普片不高,思想,思维很难接受新的冲击性观点。
二、个人因素 想过二人世界等等。
三、家庭因素,犹豫这几年重男轻女的现象越来越改观,对女儿也一样很重视。女方在家一直是公主一样的被宠爱。也被男友宠爱。孩子都是父母的心头肉
还有很多 被电视剧 青春偶像剧的影响。这个看个人吧。
不好意思,刚忙。最大的心里障碍 是儿媳心里因素。试着去相互沟通 去了解父母的心里活动 对症下药 婆媳关系会非常和蔼的 当光是女方努力效果不大。老公这一角色非常的重要。要懂得讨好双方。这里的讨好不只是甜言蜜语 要懂得分寸,把媳妇与父母的有点最大化的夸奖。缺点私下悄悄的聊、但别深聊 点到为止。都是成年人剩下的他们自己会发现。
从爱情到婚姻,男人一点也不能松懈,别以为结婚了就可以松懈了,万万不能。切记、