快乐大本营胡一天是哪一期?胡一天什么时候播出

比特网
创建于1997年1月的比特网是中国第一家IT互联网媒体,也是中国第一个网络广告投放的起源地。20年来,比特网始终关注科技的前沿潮流与趋势,是推动科技产业创新、升级的重要力量。

  快乐大本营将于12月5日进行新一期的录制,据悉胡一天、吴君如将加盟录制,所以胡老师是来宣传《致我们单纯的小美好》的吗,最近小美好很火呀,江辰和陈小希简直甜到炸,这是胡老师第一次综艺秀,终于盼来了,你有什么想对他说的?期待沈月也能来~

  12月5日胡一天现身湖南广电录制快乐大本营,车行至广电门口,胡一天下车特意走上前跟粉丝们说了句话。胡一天一做出安静的手势,粉丝们立马喊:“安静,不要讲话!”听到了超多迷妹们的叫声。

  快乐大本营将于12月5日进行新一期的录制,那最快播放也要到12月中下旬了,期待早日播放哦!