成都至酉阳县自驾车路线怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约658.2公里

起点:成都市

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿光大巷行驶70米,右后方转弯进入红星路四段

2) 沿红星路四段行驶190米,右转进入锦兴路

3) 沿锦兴路行驶130米,调头进入锦兴路

4) 沿锦兴路行驶130米,左转进入红星路四段

5) 沿红星路四段行驶290米,朝东大街方向,稍向右转进入红星路

6) 沿红星路行驶30米,直行进入红星路四段

7) 沿红星路四段行驶200米,右转进入东大街下东大街段

8) 沿东大街下东大街段行驶750米,直行进入东大街芷泉段

9) 沿东大街芷泉段行驶400米,直行进入东大街紫东楼段

10) 沿东大街紫东楼段行驶250米,直行进入东大街牛王庙段

11) 沿东大街牛王庙段行驶240米,朝一环路东四段方向,左转进入一环路东四段

12) 沿一环路东四段行驶300米,朝东安南路/天仙桥北街/成华南路/水碾河南街方向,稍向右转进入一环路

13) 沿一环路行驶190米,直行进入一环路东四段

14) 沿一环路东四段行驶40米,右转进入蜀都大道水碾河路

15) 沿蜀都大道水碾河路行驶1.3公里,朝二环高架路/火车北站方向,直行进入水碾河路

16) 沿水碾河路行驶280米,朝成渝高速方向,稍向右转进入蜀都大道双桂路

17) 沿蜀都大道双桂路行驶1.3公里,直行进入迎晖路

18) 沿迎晖路行驶3.2公里,直行进入厦蓉高速

19) 沿厦蓉高速行驶30米,直行进入厦蓉高速

20) 沿厦蓉高速行驶4.8公里,朝成都绕城高速/G4201方向,稍向右转进入狮子立交

21) 沿狮子立交行驶1.2公里,直行进入成都绕城高速

22) 沿成都绕城高速行驶2.4公里,朝三路十陵立交/万年场/成洛路/安岳方向,稍向右转进入成洛枢纽

2.沿成洛枢纽行驶1.8公里,直行进入渝蓉高速

3.沿渝蓉高速行驶183.2公里,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入渝蓉高速

5.沿渝蓉高速行驶65.3公里,朝江津/北碚/G65/G75方向,稍向右转进入渝蓉高速

6.沿渝蓉高速行驶830米,直行进入重庆绕城高速

7.沿重庆绕城高速行驶3.9公里,朝遂宁/铜梁/潼南/重庆城区方向,稍向右转进入绕城渝遂互通

8.沿绕城渝遂互通行驶960米,直行进入成渝环线高速

9.沿成渝环线高速行驶20.5公里,直行进入高滩岩立交桥

10.沿高滩岩立交桥行驶510米,直行进入成渝环线高速

11.沿成渝环线高速行驶2.0公里,朝凤中立交/G75/G65/大渡口方向,稍向右转进入内环快速

12.沿内环快速行驶23.1公里,直行进入南环互通

13.沿南环互通行驶1.5公里,直行进入包茂高速

14.沿包茂高速行驶325.2公里,在桃花源/酉阳城区/酉阳北/G319出口,稍向右转进入桃花源互通立交桥

15.沿桃花源互通立交桥行驶960米,朝城区/桃花源/G319方向,右前方转弯进入厦成线

16.酉阳土家族苗族自治县内驾车方案

1) 沿厦成线行驶730米,朝龚滩/秀山方向,稍向左转进入龙泉大道

2) 沿龙泉大道行驶1.2公里,右转进入龙泉大道

3) 沿龙泉大道行驶2.8公里,朝桃花源大道北路方向,右转进入桃花源大道北路

4) 沿桃花源大道北路行驶2.4公里,直行进入桃花源大道中路

5) 沿桃花源大道中路行驶260米,直行进入桃花源大道中路

6) 沿桃花源大道中路行驶130米,在第2个出口,直行进入桃花源大道中路

7) 沿桃花源大道中路行驶430米,左转进入胜利路

8) 沿胜利路行驶140米,进入翠屏山大道北路

9) 沿翠屏山大道北路行驶650米,直行进入翠屏山大道中路

10) 沿翠屏山大道中路行驶430米,朝酉州路方向,右转进入酉州路

11) 沿酉州路行驶230米,右转进入桃花源大道中路

12) 沿桃花源大道中路行驶200米,到达终点

终点:重庆市酉阳县