疤痕如何去除

周若兔

取桔梗,橘皮,土大黄各20克,用水去间,然后涂在疤痕处。坚持一段时间,疤痕就会消失

苏2814122365
您这个疤痕是因为外伤损伤真皮和皮下组织,使真皮内纤维组织及毛细血管网大量增殖,出现局部胶原降解失衡,不断堆积,增生组织越来越高,越来越厚。多种中药成分联合作用 , 能抑制疤痕成纤维细胞的生长及胶原的沉积 , 淡化色素和改善疤痕组织趋于正常。平的疤痕使用后 , 可以明显改善,让肤色趋于正常。有效防止和祛除凸疤,阻止凸疤继续生长,使其松解、软化、变平。
百度网友e6f7baa

我用它搞定的

帐号已注销
似水年华于流年
中医可以搞定,你手上就那么一点不影响啊