找一本小说,女主是医生男主是特种兵,战友受伤送进女主医院,男主一脚把门踹开啦,女主骂了男主,

找一本小说,女主是医生男主是特种兵,战友受伤送进女主医院,男主一脚把门踹开啦,女主骂了男主,男主对女主一见钟情,死皮赖脸的追求女主,最后装受重伤给女主带上了戒指... 找一本小说,女主是医生男主是特种兵,战友受伤送进女主医院,男主一脚把门踹开啦,女主骂了男主,男主对女主一见钟情,死皮赖脸的追求女主,最后装受重伤给女主带上了戒指 展开
一粥美食

《军婚撩人》

《军婚撩人》是连载于书丛网的现代言情小说,作者是姒锦

内容简介:

要早知道他是位高权重的正师级大校,她能将喷嘴强插进他嘴里么?要不是他肆意凌辱诽谤,她能不小心咬上他老二么。

在京都,他是最尊贵霸道的太子爷。在部队,他是技能精堪的特种军王。在军总,他是绝密的‘红刺’首脑。比灰姑娘还灰的连翘作梦也没想到会与这种男人有任何的交集,好端端的执勤查酒驾竟被这阎罗王公然绑架,皇城根儿下袭警囚禁竟无人敢管。

扩展资料

《军婚撩人》语言描述平易隽永:语言构思上并无极力铺陈辞藻,采用华丽文采进行叙述,而是用最朴素、最真挚的情感进行渲染,达到哲理与内涵的有机统一,情感 与内容的有机统一 , 情感与内容的共鸣,以平易见真知,以朴素刻情感内涵,达到此时无声胜有声之感,平实的语言,哲理蕴含的内容,达到一种巧妙的散文升华,其语言功底不可不谓之深厚。

《军婚撩人》结构编排独具匠心:主要采用了双线式结构,明暗交织,情景交融,展现作者内心,命运的跌宕起伏与作者感悟,寓情于美,自然流畅。作者多变的艺术风格和高超驾驭文字能力跃然纸上。

青柠1
追来的特种兵老公
“要是你救不活他,我就让你给他陪葬!”

旁边的小护士看到这一幕吓得都捂上眼睛了,气氛开始凝结。钱爱乐却一点都不怵,冷笑一声,她拿起刚刚准备好的手术刀,握紧了刀柄,手术刀对准了伤者的左胸口。

“要是这里再不清场,我就亲手让他去见阎王。你要是敢开枪,我就直接把这把刀刺进他的胸膛,看看到底谁的手快!”看着这愈演愈烈的情形,小护士和男医生心都跳到嗓子眼了,钱医生怎么就和这特种兵作对呢?

“江对......!”其他的特种兵推了推那男人的肩膀,想先把他拖出去再说。谁知那男人收了手中的枪,放回枪套里,意味深长的望了一眼钱爱乐,然后就对其他人摆了摆手,“好,我们到外面去等!”
之音力啦2585
昏暗的静室
作者: 神
简介:
昏暗的静室,残破的却又带着古香古色的案牍之上,摆放着文房四宝。一把年代已久的檀木椅摆放在案牍对面。案牍中间摆放着一本已经不知有多少年代的古书,散发出阵阵苍凉悠远的气息,好似经历了好久的时间一般。
孟婆汤贩卖员
《军婚,娇妻撩人》女主叫温暖,男主叫高杨!我超爱这部的!
姒韶gY
书名可能叫做方圆十里,作者鹿酱😇