求翻译!!!!!

请翻译《晋书》卷三十四《杜预传》中“旧水道唯沔、汉达江陵,千数百里,北无通路。又巴丘湖,沅湘之会,表里山川,实为险固,荆、蛮之所特也。预乃开杨口,起夏水,达巴陵,千余里,... 请翻译《晋书》卷三十四《杜预传》中“旧水道唯沔、汉达江陵,千数百里,北无通路。又巴丘湖,沅湘之会,表里山川,实为险固,荆、蛮之所特也。预乃开杨口,起夏水,达巴陵,千余里,内泻长江之险,外通零桂之漕”这一段。 展开
雷星和雷狮
黛比是伦敦市中一家大公司的会计师。
我要九点到公司,所以我通常在七点钟起床。我要乘坐“tube”上班,也就是人们所说的伦敦地铁。行程需约五十分钟。通常情况下,人很多,以致我根本找不到坐的地方,只能站着。我总是累着到达公司,我不喜欢地铁!
我要在整个上午审查数据。午餐总是很简单。我经常在附近的三明治店里吃三明治或只吃一些饼干,喝一杯咖啡。下午,我回到办公室继续做文书工作。
每个星期一晚上,我都有舞蹈班,并在每个星期三晚上去健身房。我必须去,否则我做的运动就太少了。在星期二和星期四晚上,我有法语课。我为一家法国公司工作,所以我认为学习法语会对我的工作有所帮助。
几乎每个周末我都去看电影。如果天气好的话,有时,我也会和朋友们开车到乡村去度周末。我们喜欢远离城市,去漂亮而安静的地方,散步于没有商店,人群和地铁的地方。让肺呼吸新鲜的空气。我喜欢那样。

保罗生活在英格兰北部的一个小村庄。
我通常每天早上四点,天还一片漆黑时我就要起床。我在农场生活和工作,所以并不需要外出。吃过一顿早餐后,我便走出前门,开始工作。
农场整天都有很多事要去做。我们与城市里的上班的工作时间不同。当农场有活的时候我们就要工作,或许在清晨或许在深夜。我的农场有牛,羊,猪,鸡。我要确保他们是健康的。我也种植小麦和蔬菜,因此有很多事情要照料。
晚上,我喜欢和孩子们一起玩。我有两个孩子,一个男孩和一个女孩。他们一个六,一个八岁。我也喜欢学习。现在我正在学习中国远程教育。我对中国很感兴趣,我的梦想是有一天可以去看看长城。
我爱看电影。我的妻子管我叫“影迷”。但我们乡村没有电影院,所以我没有机会经常去看。我每年只能去看两次,通常与我的家人去伦敦看。在农场淡季时,我们可以休一个周末的假期。我妻子喜欢逛服饰店,而我喜欢人群与喧闹。我也很喜欢买上几支雪茄。不幸的是,我的妻子不像我一样喜欢雪茄。我的儿子和女儿喜欢乘坐伦敦的红巴士,他们特别喜欢坐地铁!
飞吾真吹矢见平
旧水道只有沔、汉两条河抵达江陵,数百上千里长,没有向北通达的道路。又在巴丘湖、沅江湘江交会的地方,内外都有山川纵横,真的是一处险峻坚固之地!是荆蛮两地的倚仗之处呀(或译为荆蛮两地的特别之处)于是杜预打开扬口,从夏水开始,直到巴陵一带,开通了千余里的水道,于内解了长江洪水泛滥之险,于外连通零桂一带的漕库。