我的车刮了.去4S店喷漆.修完能看出来吗

高启强聊情感

车漆刮蹭后,首先观看蹭伤的地方,是在汽车的前杠跟后杠还是其他什么位置;一般汽车的前杠跟后杠以及油箱盖为塑料的,漆面比较薄。如果蹭伤的话又不想去修的话可以购买点漆笔进行处理。

如果伤在车辆其他地方,比如车门板等等,这时候就要看车漆的种类了,如果是素色漆,也可以使用点漆笔进行处理,一般正常是看不出来的。

注意事项

但是如果是金属漆或者珠光漆,看上去就会很明显。就需要到4S店去进行喷漆处理。而4S店喷漆一般都是对整块面板进行喷漆处理。

匿名用户
懂的人你在哪里喷都能看出来,不懂的人你去普通修理店也看不出来…已经刮了,别想太多了,基本谁家车都有喷漆的地方
长大的同年
Rline就是从马云家弄点儿外观配件装上,比普通的好看些,氙灯最有用,但其他配置低了,除非加包。功率提升体验不出来
沐霖情感理疗阁

你的车被刮了,去4s店喷漆修复完整以后,我认为是不可以看得出来的,因为4s店基本上都有这种修复的功能,只要你在上面喷了漆,基本上就会跟原来的一模一样,因为他们这种喷漆技术是不是很高明的?基本上都可以让你满意的达到这种效果,当然,如果你找那种比较小型的,而且不太正规的,可能会有一些些瑕疵,但是多半的4s店基本上都会有这方面的修复技术和功能,你只需跟他说明情况,他会处理好的
北方学校16届
要看喷漆师傅的手艺了