主角穿越位面的小说

主角穿越位面的小说1000章以上的... 主角穿越位面的小说1000章以上的 展开
此ID已成大爷

1、《自完美世界开始》作者:心意难平

书评:无敌碾压流,主角首穿“完美世界”,开始了其穿越诸天万界的旅程。以一世之尊中的修炼体系为主,在诸天万界搅风搞雨装逼的情景。文中爽点很多且作者文笔流畅,观之亦是畅快淋漓。主世界是完美世界,副本世界有:一世之尊,阳神,盘龙,神墓,武道宗师,吞噬星空等。

2、《冥河传承》 作者:水平面

书评:天才无敌流,无限流的不朽的好男人,智慧的门发现最宝贵的,也得到了冥河继承,通过外星人成为傅侯的儿子,主世界的游戏,智慧的门可以带人们到其他世界收集财宝,并使用不同的时间流练习。

冥河中的血海看起来像是一个魔法壮举,但主要角色都是用邪恶和恶魔家族的血训练的,似乎没有心理负担。主人公的性格也很理性,没有恶俗的猪打脸,行为举止很符合天才家族的合法身份。

匿名用户
看了那么多位面流小说,我最喜欢这几本:
君临诸天(原名帝临武侠);
一切从斗破苍穹开始;
万界之无限副本;
斗破之舔狗降临;
位面电梯;
位面复制大师。
百度网友de6bee8
一切从斗破苍穹开始
库库林1白夜
一本二次元向的非常对我胃口的神作,就是后期繁琐烧脑,《我的主神妹妹》
简介世世
穿越从龙珠开始