谢娜和张杰是真爱吗?

昌平生活方式博主

真爱无疑,娱乐圈最真的就他俩
匿名用户
是不是真爱都不重要,结果能过一辈子就是幸福了。这对儿刚开始很多人不看好,到现在却一直都没什么不好的传闻,只能说两人婚姻经营的不错,我觉得不出意外,会白头到老!
西昌0淡牛哥
这个问题要具体问题具体分析吧,这么多年的感情,即使外界再大的波浪,她们两个人都一起走了下来,到现在的为人父母,两个肯定是真爱,不然不会走到现在的,
酷爱钓鱼人

过去不知道,发现在一定是真爱。是不是真爱不能看表面,得看内在的,特别是有了两个孩子之后,我相信他们一定是真爱!
张振伟
谢娜和张杰当然是真爱,不然怎么会那么幸福呢,对不对。