国外机构或企业如何申请微信公众号?

HKTK你与我
国外的企业,是不能申请微信公众平台的。
微信公众平台目前只支持填写中国大陆的营业执照(不包含香港、澳门、台湾)进行信息登记,其他国家地区暂未开放。

1、运营者身份证名称,是指运营者姓名。2、同一个身份证(不支持临时身份证)可登记5次信息。目前仅支持中国内地年满18周岁的身份证进行信息登记(不包含港、澳、台湾);3、同一个手机号码,可登记5次信息。 支持填写中国内地的手机号码(不包含港、澳、台),其它国家的手机号码暂不支持。4、同一个公司可以注册和认证50个公众号,其他类型组织同一个机构可注册和认证50个公众号。
5、目前只支持填写中国大陆的营业执照(不包含香港、澳门、台湾)进行信息登记,其他国家地区暂未开放。
Zoho Mail
匿名用户

国外机构、企业可通过 舒尔营销 开通及认证公众号。

流程如下:

准备好公众号名称、邮箱地址、简介、Logo,之后通过“舒尔营销”工作人员,1~3日内可认证好。

温馨提示:

1.海外企业开通的公众号拥有二维码、管理后台、文章推送、自定义菜单等功能。

2.公众号名称、类型(服务号或订阅号)确定后不可修改。

志鲆萍8247
1、通过在中国大陆注册公司或找熟人的身份证或者营业执照申请;
2、通过中国大陆代注册公司代为注册;
3、通过腾讯国际业务部邮件申请注册
追答
4、通过微信第三方服务商 知信托 去注册 813380336
微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
1、首先要对微信公众号类型有个初步的认识:
微信公众号注册分三种:国内版、海外版、国际版;其中,
国内版,只有国内用户可以关注和搜索
海外版,只有海外用户可以关注和搜索
国际版,是国内外都可以关注和搜索的
2、其次,如果你想借助微信公众号进驻中国市场,抢占内地用户,那么,你可以考虑注册一个国际版公众号。
3、你是国外的企业或者机构,那么注册国际版公众号必须要有国外公司的营业执照等相关资质,它的注册流程和国内公众号注册流程会有较大的区别。
4、最后,目前国际版公众号只支持服务号的开通,同时,它的注册认证是需要经由微信第三方代理申请审核的,一般是2-4周;有些人可能会说自行申请注册,但我并不建议,因为操作上不仅麻烦,审核周期还长,甚至会杳无音信。