WOW 盗贼T6和T6.5怎么穿?

看了好多帖子有点混乱,告诉我应该穿几件T6几件T6.5(T6.5是新T6吗)T6要消费的几件分别是哪里掉的,(什么部位的,装备名字叫什么)别人一般怎么喊的T6.5要穿的几... 看了好多帖子有点混乱,告诉我应该穿几件T6几件T6.5(T6.5是新T6吗)
T6要消费的几件分别是哪里掉的,(什么部位的,装备名字叫什么)别人一般怎么喊的
T6.5要穿的几件是哪里掉的,(什么部位的,装备名字叫什么)别人一般怎么喊的
帮我理理清楚啊,3天了,没研究懂到底要怎么穿,太混乱了
回答好的,我把剩下的分都追加给你,谢谢了撒
txcgy
T6基本就穿太阳井老1老2老3掉的手腕、腰带和鞋子这三件了,其他的都换成T
6.5就行了!我发下目前算比较强的装备给你看看吧!

头盔:狡诈之盔(太阳井最后boss基尔加丹掉的)
项链:终结锁链(太阳井第二个boss布鲁塔卢斯掉的)
肩膀:盛怒护肩(太阳井第四个boss双子掉的)
背部:原罪披风(太阳井最后boss基尔加丹掉的)
胸甲:混沌刀锋外套(太阳井第五个boss穆鲁掉的)
手腕:T6手腕(太阳井第一个boss卡雷苟斯掉的)
手:永生幽暗手(制皮做的,或者也可以考虑用穆鲁掉的暗影爆发护手,不过据说最好的手还是永生手)
腰带:T6腰带(太阳井第二个boss布鲁塔卢斯掉的)
裤子:永恒长夜护腿(太阳井第三个boss菲米丝掉的)
鞋子:T6鞋子(太阳井第三个boss菲米丝掉的)
戒指:硬化氪金指环(珠宝做的)+灾难指环(太阳井第四个boss双子掉的,有人认为黑暗神殿蛋蛋掉落的戒指也不错,个人还是觉得灾难好)
饰品:灰暗的纳鲁薄片(太阳井第五个boss穆鲁掉的)+龙脊(格鲁尔第二个boss掉的)
武器:双蛋刀(黑暗神殿最后boss掉的)或者是用太阳井最后boss基尔加丹掉的主手武器:欺诈者之手和太阳井第四个boss双子掉的副手武器:玛诺洛斯之握
远程武器:橙弓(或者金弓也不错的)

你装备放的石头,红色放10敏捷,黄色放10命中,蓝色放5敏7耐那种,通常dz的命中是要到275左右的,用附魔弥补
山河飘摇
T6.5是指 SW里面掉的装备,就是太阳之井中的掉落
T6是海山和黑暗神殿还有太阳之井掉的 ,然后去海山副本里面1个血精灵NPC换的,SW掉的T6在新岛也就是副本外面的一个船上可以换
T6.5 适合盗贼用的有 终结锁链,马洛洛丝之握,灰暗的纳鲁薄片,死亡飞刀,原罪披风,天启,欺诈者之手,狡诈之盔,拓荒护肩换的或者盛怒护肩,永恒长夜护腿,野兽本能外套,新多雷胜利坠饰,重伤刺刃,村正,龙陵,卡雷狗思之牙

T6需要消费的有
太阳之井掉落的手腕,腰带,鞋子
黑暗神殿掉的 肩膀 --为什么呢?后面讲

T6.5需要的 终结锁链,永恒长夜护腿,原罪披风,狡诈之盔,死亡飞刀,欺诈者之手,玛洛洛斯之握

这里是4楼的,我稍微修改一下

T6就穿SW的新3件,老一掉的护腕,老2掉的腰带,老3掉的鞋子!
帽子:鸡蛋掉的狡诈帽子!--没有稍微次点一说,因为DD掉的那个不合适给DZ,那个基本是猎人的
项链:老2出的终结项链!--这个很对
肩膀:双子出的盛怒肩膀---不行的,应该拿4T6凑特效,如果你很风骚,那么可以选
披风:鸡蛋原罪是第一选择,第2就是BT血魔出的披风影月毁灭者斗篷。
衣服:穆鲁的皮装,如果你是制皮,就穿制皮的烈日暗影甲胄(SW小怪出的图纸)---很贵,不划算的,不如盛怒
手套:制皮做的永生幽暗手套。
裤子:SW老3菲米斯永恒长夜护腿。
戒指:最好的是蛋戒和SW双子出的灾难戒指,这里还有第2选择就是珠宝做的那个戒指,不过,不怎么好。-的确,做的不合适
饰品:穆鲁出的碎片和BT的F4出的背叛者的疯狂(龙脊是在长时间战斗中选择使用,一般BOSS请用背叛者的疯狂)
武器:双蛋刀 或者 欺诈者之手+玛洛洛斯之握
远程:SW小怪出的死亡飞刀。
现在流行的是4T6+4T6.5(其中主要的区别还是关于T6.5肩膀的取舍,这个要你自己看了),都是在太阳井里面掉的。

手是生活技能制皮做的:永生幽暗手套,可以直接准备材料找会做的人帮你做,也可以直接去AH买成品
一号BOSS:遗忘胜利者的护腕(T6护腕)
二号BOSS:遗忘胜利者的腰带(T6腰带)
三号BOSS:遗忘胜利者的长靴(T6鞋子)
永恒长夜护腿(T6.5腿)
四号BOSS:盛怒护肩(T6.5肩膀,一般都不穿他,用T6肩膀来 凑4T6效果)
五号BOSS:野兽本能外套(这个衣服加一个太阳之尘去岛上换T6.5的盗贼衣服,换的叫做混沌刀锋外套)
六号BOSS:狡诈之盔(T6.5头)
出4T6效果的那件旧T6用肩膀,是黑暗神殿祖母掉的
所以选择T6和T6.5有2种选择:
一种是4+4,T6护腕,鞋子,腰带,肩膀+T6.5衣服,头,手裤子;
另一种就是3+5:T6护腕,鞋子,腰带+T6.5衣服,头,手裤子,肩膀。
你看着自己选吧

另外建议下,只穿这些装备是打不出多高的输出的,其中更重要的是项链,武器,和饰品,戒指
项链有2种选择,一个是太阳井2号BOSS掉的终结锁链。另一条是黑暗神殿2号BOSS掉的无尽梦魇项圈,两个都不错
武器最好的当然是D刀,黑暗神殿伊利丹掉的,一对,但是掉率很低,其次就是双爪:太阳井基尔加丹(6号BOSS)掉的主手爪子欺诈者之手和太阳井4号BOSS掉的副手爪子玛诺洛斯之握
戒指就是太阳井4号BOSS掉的灾难指环和黑暗神殿伊利丹掉的怒风徽记之戒
远程武器就是太阳井4号BOSS的奎尔萨拉斯金弓
饰品嘛,是太阳井5号BOSS掉的灰暗的纳鲁薄片+黑暗神殿崇拜的声望饰品
披风就是太阳井6号BOSS掉的原罪披风

哎呀,写了这么多,累死了,就这样吧,上面的就是盗贼的毕业装了
ananan1357
T6就穿SW的新3件,老一掉的护腕,老2掉的腰带,老3掉的鞋子!
帽子第一选择是鸡蛋掉的狡诈帽子!第2选择是蛋蛋出的瞎子眼罩!
项链:老2出的终结项链!
肩膀:双子出的盛怒肩膀
披风:鸡蛋原罪是第一选择,第2就是BT血魔出的披风影月毁灭者斗篷。
衣服:穆鲁的皮装,如果你是制皮,就穿制皮的烈日暗影甲胄(SW小怪出的图纸)
手套:制皮做的永生幽暗手套。
裤子:SW老3菲米斯永恒长夜护腿。
戒指:最好的是蛋戒和SW双子出的灾难戒指,这里还有第2选择就是珠宝做的那个戒指,不过,不怎么好。
饰品:穆鲁出的碎片和BT的F4出的背叛者的疯狂(龙脊是在长时间战斗中选择使用,一般BOSS请用背叛者的疯狂)
武器:自己看着办吧,有钱肯定是蛋刀
远程:SW小怪出的死亡飞刀。
最后总结:写了这么多,给分吧,累死了
影凡
T6是套装总共有8件,现在盗贼都是穿肩,鞋,腰,腕。而T6.5是SW掉的。但是不属于套装,但属性很好。
你需要消费新3T6,其中腕,腰,鞋是SW1,2,3号掉落。有开SW金团的你就说消费包场贼法德3T6的就是。还有件T6肩膀去BT买,主母掉落。

T6.54件头、胸、腿、手
胸,腿,头为副本掉落,需要去SW消费,如下
头部-狡诈之盔 基尔加丹
护腿-永恒长夜护腿 菲米斯
护胸-混沌刀锋胸甲 穆鲁
手买制皮做的,叫永生幽暗手套,1600~1800。我是找朋友做的。

盗贼输出需要保留4T6出属性,所以都是4T6+4T6.5。保留T6肩是因为T6.5肩盛怒很垃圾。连孔都没有。