宝岛电动车电池是什么牌子?

琴南n

使用铅酸电池。

你知道电动车电池可以用多久吗。电动车电池的寿命是以充放电次数来决定的。完全充放电350次,也就是说你每天骑,骑到快没电的话,350天,也就是一年!但是如果每天骑到50%的话,能用两年,但前提是用了就立即充电,当天用当天充电!

电池用到没用时,大概行多少公里。
看你的骑行要求了,一般人骑到5公里左右就要换新的了!如果按科学的计算是:电池最长可持续骑行2小时,按照电动车时速20公里/小时算,最远可行驶40公里。40公里X350次=14000公里。一定多充电。充电多有好处,使用到30%-50%为宜勤充电,浅放电!当天用了,当天充电!

参考资料

问问.汽车[引用时间2018-3-31]