华为手机好不好

桀瑟
爱国是要有代价滴,华为性价比真的不高,和oppo vivo差不多了,中端处理器卖高端的价格,高端处理器卖三星苹果的价格,性价比来讲,不如小米一加魅族,而且质量也没好哪去,我身边经常有华为手机屏幕失灵的,而且用一段时间就很卡
诺基亚AK47都被人用了
诺,我是在用华为手机的,用过华为和华为荣耀
目前在用的华为荣耀系列的,感觉荣耀和华为差距不是很大,相比之下,荣耀还便宜一点,
但是,会员中心好像从荣耀6x还是7x之后,没有亲情关怀这个选项了,当然不需要远程其他手机的这个也用不到,只是这个功能丢失了,让我觉得很不爽,
重度使用勉强能撑住一天,(到目前为止我用的华为手机基本都差不多,电量)
维修的话,有售后店的维修比较方便,一天就能修好,会员服务那个软件可以申请维修,基本上出了问题维修一个礼拜左右就好了,
软件使用方面,开太多软件会杀后台进程,不知道是不是我手机不好的原因,
主要还是看你买哪一款咯,nova系列比较适合女性,荣耀,华为男的用的多,总体来说不赖
郁2017
华为手机挺好的,一直用的华为,给家人也是买的华为,性价比高,质量好,很不错,良心推荐!
吉林瞎虎

凡是能上市的手机都不错!
申意堵痴春
好!华为手机和其他品牌手机相比较的话性价比还是挺高的,最近华为新出了一款华为mate20,麒麟980+快充,是国产机中的王者了,而且Mate
Pro是全球首款支持Cat.21标准的4.5G智能手机,下行速率最高达到1.4Gbps。推荐您参考一下