现在哪家智能家居的加盟条件最好?

接触过丰唐物联、紫光、欧瑞博、新和创几家,哪家的产品更好啊?... 接触过丰唐物联、紫光、欧瑞博、新和创几家,哪家的产品更好啊? 展开
欧瑞博科技有限公司
ORVIBO欧瑞博是一家专注于物联网创新的国家高新技术企业,团队在智慧家居、社区、办公、酒店等应用场景持续创新,给用户提供从智能设备、应用解决方案、智能云平台等产品和服务。
智能家居,首要衡量标准就是硬件!一个靠谱的智能家居公司,硬件产品要有从设计、开发到生产的自主能力。做一个智能硬件不难,现在很多大学生都可以捣鼓出一个“智能硬件产品”,但是实验中的智能家居和可以量产的智能家居是两回事。量产就代表这个产品已经稳定成熟、用户体验也不错,这个是着重要考虑条件。另外就是对商家的扶持政策,是否有关于技术、销售、方案集成等培训。
广东赛思软件有限公司
lxp5480233
我选了丰唐,其它品牌我也接触过,产品一般,要求还很多。说什么要首批提货款达到多少,其实就是要你压货。卖不出去就砸自己手里了。
匿名用户
智能家居加盟一是看盈利,毕竟做生意嘛还是挣钱为主,二是看这个牌子的成立时间以及经营状况,这些都是通过天眼查可以看到的,成立越久,经营状况良好的公司至少不用担心公司有天突然倒闭造成自己血本无归,只是挣多挣少的问题,这就看个人能力了;三、看这个品牌在市场、在行业的知名度,一般来说,知名度较高的品牌更容易开拓市场;四,是否需要门店,需要门店的一般走消费者渠道,不需要门店的一般走工程商渠道,看个人以及当地市场情况而定。
目前国内有很多品牌智能家居做的都还不错,像海尔、海信的智能门锁非常出名,GVS的智能触摸面板、人脸识别可视对讲机,小米无线系统的诸多单品等都在行业享有盛誉。
建议多问几家,筛一筛,总能找到最合适的
桔子智能科技
桔子智能科技依托于德国深厚的设计背景和中国前沿的高新科技,投身于AI+IOT+SMART HOME的研发和销售。桔子将每一个产品当成是艺术品来打造,用原创风格、用品质,铸就当代家居智能化。
做智能家居选择品牌时要分析和权衡各个品牌间不同的技术实力,扶持政策,产品好坏,销售培训和品牌实力等因素,产品最好是自己站在一个消费者的角度来去看待体验和使用它,看是否觉得使用足够方便和简单安全。人性化。