你要面试一个程序员,应该问他什么问题

百度网友24b658b
问他有没有女朋友或者男朋友,有的话就不要。只有屌丝程序员干活才会废寝忘食。
求知意如何8
先问身体情况,平时喜欢什么运动,健不健康,有没有哪些疾病。毕竟身体好的才能加班不出事呀。
匿名用户
应该了解他是什么样的程序员?Java?C#?还是python?前端后端?架构?工作经验?至于其他虚的东西什么职场规则就不要问了,程序员不需要问这个,大牛程序员听到某些非技术问题他会炒你鱿鱼的,这点你放心,我已经嘲讽过很多HR了/匿了~
zhangxingyu163
你可以先问他,会不会破解手游内购!来帮我把王者荣耀内购破解一下,我要求全套5及铭文,秒掉对面!
ssggcc730408
你会什么语言,要做什么数字产品,或开发什么,对工资有什么打算,将来想怎么发展,然后笔试一下程序知识。(现在有前途的也就是Java,C#, iOS和Android了)