怎么让PPT文件的缩略图变成自己需要的那张? 10

打开PPT“文件”选项,定位到“信息”面板,点击“属性”,选择“高级属性”——摘要——勾选“保存预览图片”。以上这个我都懂,现在问的是,怎么将“预览图片”换成自己需要的那... 打开PPT“文件”选项,定位到“信息”面板,点击“属性”,选择“高级属性”——摘要——勾选“保存预览图片”。以上这个我都懂,现在问的是,怎么将“预览图片”换成自己需要的那个,我感觉PPT是随机选取的。你看看下面图片,我的第一张幻灯片明明是“招商会议”,然而缩略图却不是它,我想让它变成第一张幻灯片的缩略图,怎么操作?这个问题已经很明白了,不要答非所问,没钱了,10个金币 展开
点进去有妹子
无法变成你想要的那张,但是可以变成第一张。

打开pptx,文件>信息,在信息的属性那有个下拉三角,选择“高级属性”,然后选择“摘要”,下面有个保存预览图片的选择。去掉√,保存就没有缩略图了。再次重复,打上勾,就能保存第一张ppt为默认的缩略图。
博思aippt
匿名用户
我也有这样的问题,我是下载了一个PPT,但我在原来第一张的基础上改动了,但保存时显示却还是旧的那张(第一张),我按百度找不到如何改,我就复制了已经改过的第一张,再将PPT的第一张删除,然后再保存就不会有原来的问题,虽然这样不一定是你要的答案。但也应有点用。