脑白质脱髓鞘最严重的情况会怎样?

无人此处人非2
会出现瘫痪的
泡湖悦辰1a
建议去医院检查下
燎好句8207
脱髓鞘中医病因在于气血不活,气血不通!由于气血运行不畅,不能濡养四肢筋脉所致。临床常见有;气血两虚;风寒湿邪;气滞血瘀,以及关节劳损增生等,影响了全身或局部气血的正常流通,从而出现肢体的麻木、疼痛。素体虚弱或劳伤过度、病后失养等容易引起气血两虚。血虚则血气运行无力。或由于风寒之邪,如受凉、受风、潮湿等因素侵袭身体,寒凝则血滞,血行不畅致生麻木。身体肥盛之人(多见于“三高”人群),过食油腻厚味,致使血液粘稠,血管硬化,血流缓慢,血液循环不良,造成人体组织器管供血不足,从而出现麻木。
专家组教授通过三十多年临床经验,采用“健鞘复髓汤”一人一方纯中药治疗,彻底根治脱髓鞘疾病,临床得到良好的治疗效果,治愈率达95%以上。“健鞘复髓汤”的特点:益气活血,扶助人体元气,正气旺盛,气血自通,疏通筋络,修复神经,达到标本兼治。
脱髓鞘病变中医治疗的必要性:脱髓鞘病变的西医治疗常用激素、免疫抑制剂以及各种神经营养因子等,其疗效也仅限于控制症状,毒不良反应大,治疗效果不佳。目前,西医治疗脱髓鞘病变尚无特殊科学的针对性手段及药物。与西药相比较,中医治疗脱髓鞘病变有其自身的优势,腱鞘复髓疗法这一点已被广大患者广泛认可和接受。
早期症状很轻且不明显,多易忽视,临床症状偶有神情恍惚,心神不宁,头晕,抑郁,焦虑,强迫,失眠,幽闭,头痛,视力异常或脑部不适以及轻度的局域性麻木,肌无力等,治疗不当易复发和迟发神经再度损害,严重时可侵犯整个中枢导致神经功能损害发生痉挛性瘫痪而危机生命。
“健鞘复髓汤”的特点:益气活血,扶助人体元气,正气旺盛,气血自通,疏通筋络,修复神经,达到标本兼治。