麻烦问一下,pmp培训要花多少钱

艾威国际培训
一般在3000—4000左右,但是由于各个机构的师资、资料各方面不一样,价格也会有所不同。

在各大培训机构中,培训机构的师资力量直接决定了学员通过考试拿到PMP证书的概率,也直接决定了该机构在PMP考试中的通过率。而艾威又专业签约讲师:许江林,是项目管理顾问和培训师,PMBOK第二-五版的翻译者之一,PMBOK第五版全书中文版统稿人,AVTECH 中国签约项目管理/PMP讲师,中国首批PMP认证资质获得者,著名PMP认证、项目管理培训专家,项目管理办公室(PMO)资深研究专家,电子工业出版社优秀作译者,值得选择。

慧谷培训
现在PMP的就业范围比较广,各个行业对于项目管理方面的人才的需求量是非常大的,他们的薪资往往超过其他行业人员的很多被,可谓说PMP是一个高薪的职业,因此现在有很多的朋友参加了PMP培训,那么PMP培训报名资格是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。
PMP考试对于考试的资格方面的要求还是比较严格的,不论是学历方面,还是工作经验方面,具体如下:
1、如果大家想报名参加PMP培训和考试的话,需要有三十五个小时以上的PMP培训或者是学习经历,还需要有相关的证书复印件。
2、在学历要求方面。申请PMP考试的人员,需要有学士学位或者是同等大学学历以上,对于这类考生,还要具备五个项目管理过程的,一定小时数的项目管理经验,这几个阶段包括项目的起始,计划,实施,控制和收尾阶段,并还需要在申请之前的六年内,项目管理的时间累积达到最少三年。
3、如果申请人没有学士学位或者是同等的大学学历的话,具有有更长时间的项目管理方面的经验,并且在申请之前的八年之内,项目管理的时间要累积达到五年。
4、在保证申请PMP培训考试 时候,需要提交相关的资料,包括考试申请表,简历,经历证明表,身份证,毕业证书,学位证书等的复印件,同时还需要提供申请人的姓名,工作单位,地址,联系方式以及邮箱地址等的信息。
大家如果想参加PMP考试的话,就一定要了解考试的资格,只有在满足了这些要求的基础上,才能参加PMP培训和考试,如果大家满足这些条件的话,就可以选择一家正规的PMP培训机构,开始学习了。
光环国际PMP
PMP培训费和PMP考试费是分开收取的,培训费为培训机构收取,考试费为国家外国专家局培训中心代PMI收取。考试费2018年为3900元,补考费2500元。
关于PMP培训费用,并没有一个统一的标准,根据师资力量、服务质量、培训方式等的不同,PMP培训价格也会有所差别。不过一般来说,目前2018年PMP培训费用在3000-4000元人民币左右。
选择PMP机构的关注点:
1、老师。老师一定是经验丰富的实战专家,自己有丰富的项目经验;
2、教务、备考方法。科学完善的备考体系;
3、培训机构的规模。要选一个后续服务有保障的机构,保证继续学习、证书换证。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。

PMP考试初考费统一为3900元,重考费统一为2500元。PMP培训费大概在3000元左右。

因正陈R
PMP费用主要包含两部分:考试费3900元,需在考前50天左右在国家外专局支付,发票由国家外专局开具。培训费3980元,骐迹教育收取;培训费用包含以下服务,授课,教材,讲义,内部参考资料,模拟考试题,章节练习题,APP在线学习平台,直播学习平台,2年学习时长,中英文代报名服务,PDU终生积攒服务。不过现在课程是有优惠,可以优惠500,优惠完是3480元。总共需要7280元的费用。