一个女生突然对我说后果自负什么鬼

一个女生突然对我说后果自负什么鬼emm我暗恋她。然后表白被拒。关系一般。然后是她先表白我再表白的。。... 一个女生突然对我说后果自负什么鬼emm
我暗恋她。
然后表白被拒。
关系一般。
然后是她先表白我再表白的。。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

既然对方已经表白了,
那你们就在一起了,
何必还要彼此去猜测呢,不都是已经表白了吗?
追问
她先表白。。鄙人脑蠢。。等我表白的时候我被拒了
呵呵地我爱
能说的具体一点吗
追问
就是突然对我说后果自负。。说了2天。。然后今天要我给答案。。
一头雾水