成都航空学校在哪里,航空学校哪个好

Wym19971029
四川专业的航空学校不多,
中国民航飞行学院,公办,是不错,但一般的人很难考,分数线基本上是本科以上的分数,但是如果你都能考上本科了,何必去读专科呢,目前空中乘务专业是专科层次的。
成都航空职业技术学院,公办,但是不分配工作,自己找,大家都知道,如果读航空专业,学校不安排工作,自己找的话,还是要有很强的实力。
四川西南航空职业学院,但是听说费用比较贵,耍朋友比较多,老师也不得管。
还有一个是才成立的天府新区通用航空职业学院,在眉山视高镇,离成都就比较远了。目前还没有一届比较生,现在在校生估计应该在一两千人左右,学生人数不多,就业目前还是未知数,慎选。
还有一所是天府新区航空旅游职业学院,虽然和通用航空学校是一起成立的,但是这所学校从2006年开始办的,一直在办航空、旅游方面的专业,在校生10000多人,现在升为了统招院校,实力不简单。就业渠道累积了14年了,应该是不错的。性价比相对不错。
暗桥寻雪
知道合伙人公共服务行家

正规的通过高考的本科有中国民航飞行学院,专科公办的有成都航空职业技术学院,民办的有四川西南航空职业学院、电子科技大学成都学院、成都信息工程大学银杏酒店管理学院等等。还有一堆民办的非学历教育的学校,比如西南航空专修学院、东星、西华凤凰等等。
dxhkzs
成都地区的航空专业学校很多,但是要看你的具体情况,如果成绩不是很好的话可以考虑自主招生的学校,自主招生的学校对文化成绩要求不是很高,主要是看面试情况,成都地区专业的航空类院校可以给你推荐成都东星航空学院,详细的你可以去问问学校专业老师。现在这个学校发展很好!
成都机电工程学校
成都机电工程学校是经教育主管部门审批的一所全日制中等职业学校,学校位于川西腹心地带、成都市西北部的郫都区古城镇。开设30余种专业,定制化课程教学,校企合作定向委培,为广大莘莘学子插上梦想的
选择学校有条件的话建议去学校看看会好些。其次去官网了解下所开设的专业及就业情况,软硬件设施如何。
匿名用户
通航学院中职部吧